Elisabeth(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Gut geführtes Hotel mit allen Annehmlichkeiten
Bisher das beste Hotel in der Türkei, wir haben zum 5. Mal Türkei-Urlaub gemacht. Es hat alles gestimmt, sogar nachts wurde man durch Musik oder Disko nicht gestört. In dieses Hotel kommen wir gerne wieder.
Daniel(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2012
Super Hotel welches keine Wünsche offen lässt
Wunderbares Großes Hotel welches unglaublich viel zu bieten hat. Super Service. Ich und meine Kollegen können es nur weiterempfehlen. Besonders als Familienurlaub ist das Aspendos Beach ein echter Hingucker.
Olaf-Axel(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Toller Service - Schöne Anlage - Essen steigerbar!
Hotel ist in gutem Zustand - angenehme Atmosphäre - aufmerksames Personal - sehr sauber - Gäste All-Inklusiv-mäßig mit deutlichem Übergewicht - wozu die Essensauswahl zusätzlich beiträgt - nichts für Gourmets oder Ästheten Gutes Familienhotel wenngleich Familienzimmer größer sein könnten. In erster Linie für Familien mit Kindern bis zehn Jahre. Gutes Hotel für Leute, die mittlere Ansprüche an Essen und Unterhaltung haben
Herbert(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2012
Super Hotel
einzelne abgetrennte Liegeflächen, schöne Terrasse und Poolanlage, Größe der Anlage reicht für einen kleinen Spaziergang zum Strand. Sehr sauber, lediglich der Wellnesbereich könnte einen angenehmeren Geruch vertragen hier etwas mufflig Essen Super, Für Urlauber mit Behinderung Super, Sehr Familienfreundlich, Sehr ruhiges Hotel, da mehr ältere Urlauber anwesend ( 40 - 80 Jahre ) Deutsche, Austria, Schweiz und das allerwichtigste keine Russen. Führen sich auf wie die S...... In der Hauptsaison ist das Hotel…
Bernd(71+)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Ein Hotel der Spitzenklasse
Das Hotel macht schon von aussen einen sehr guten Eindruck uns somit waren wir gespannt, ob dies auch weiter geht. Die einzige Enttäuschung war die Zuweisung der Zimmer. Das Zimmer war mit Kinder-Stockbetten ausgestattet und von seitlichem Meerblick konnte man nur träumen. Eine Reklamation bei der Rezeption und am nächsten Tag bei dem Reiseleiter war erfolgreich. Der Begriff "seitlicher Meerblick" war nur bei einigen Zimmern möglich. Dies sollte bei der Zimmerbeschreibung berücksichtigt werden. Wir waren in…
Stefanie(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Verdientes fünf Sterne Hotel, sehr gut organisiert
verdientes fünf sterne Hotel, sehr gut organisiert, wir sind rund um zufrieden, gerne wieder, flug hatte sechs std. verspätung, bekamen noch ein anderes zimmer ,essen und trinken kein thema,super service.
Vicky(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Im Winter für junge Pärchen nicht zu empfehlen
wir waren zur Winterzeit und demzufolge waren viele Rentner und Langzeiturlauber dort, die unserer Meinung vom Personal umschmeichelt und bevorzugt worden uns hat man jedoch auch nett behandelt das Hotel ist groß aber man findet sich schnell zurecht wir haben viel Tischtennis gespielt und Karten das Abendprogramm konnte man nicht anhören (altersentsprechend) Speisen und Getränke waren immer ausreichend und abwechslungsreich vielleicht kommen wir mal im Sommer wieder
Tanja(14-18)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Trendy Aspendos Beach Hotel
Es war ein wunderschöner Urlaub in einem wunderschönem Hotel. Auch das Animationsprogramm war breit gefächert, aber mir persönlich hat Volleyball am Besten gefallen und ich finde der Animateur Ibo war der Beste von allen!
Steffen(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Sehr schöner Urlaub und meckern auf hohem Niveau
Aspendos Beach ist ein mittelgroßes und zum wohlfühlen einladendes Hotel. Es beeindruckt durch seine Sauberkeit im Innen-wie im Außenbereich.Das Hotel verfügt über 3 Pools incl.Rutschenanlagen(welche etwas länger geöffnet haben könnten)und eine Poolbar.Desweiteren befindet sich unmittelbar in Strandnähe eine weitere Speise/Bar.Die Gästestruktur ist gemischt obwohl der deutsche Anteil bei über 70% liegt.
Katharina(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Toller Familienurlaub mit kleinen Kindern
sauberes gepflegtes Familienhotel, die Anzahl der Gäste ist übersichtlich und beschränkt sich ausschließlich auf Deutsche, Holländer und ein paar Engländer. Die Hotelgäste leben friedlich und vorallem gesittet nebeneinander. Die Animation ist komplett in Deutsch. Das Essen war wie erwartet super. Könnte jetzt noch Seiten füllen aber alles gute was erwähnt wurde war auch wirklich so. Wir kommen sicher wieder. Beim Pampers kaufen bitte auch in den Apotheken die Preise vergleichen. Im Kiosk im Hotel nix kaufen. Hier…