Das hotel ist sehr Sauber und auch gut ausgestattet. Dieses Jahr hat Aspendos Laminat boden in die zimmer und das hat Novum auch gemacht.
Die FZ sind in Novum etwas geräumiger aber Aspendos hat ganz viel platz in die offentliche raumen.
Mann bekommt 2 oder 3 slussel, gut für die kinder wann die zum zimmer gehen möchten. Es gibt kleinen unterschieden zwischen die hotels die uns ( gruppe von 13 Leute ) sehr gut gefallen haben.
Zusammen sind wir uber 40 mal in die Türkei gewesen und haben viele hotels…
Das Hotel ist zwar der Zimmeranzahl nach ziemlich groß, trotzdem verteilt sich alles auf der großzügigen Anlage. Besonders gut ist die Trennung zum Kinderbereich (Kinderpool/Kinderrutschen) und den großen Rutschen. Man ist am Pool ungestört.
Die Anlage ist sehr sauber und gepflegt. Immer wieder aufs Neue erfreut man sich an den schönen Blumenbeeten entlang dem Weg zum Strand.
In diesem Jahr - wir waren bereits zum 4. Mal in diesem Hotel - waren neben Deutschen und Holländern, einigen Schweizern und Franzosen auch…
Der ganze Urlaub war ausgezeichnet, vom Essen über Getränke, Pool und Strand. Allerdings hatten wir ein Dachgeschosszimmer, was nicht besonders groß ist. Aber wie lange hält man sich im Zimmer auf. Die Aussicht war auf jedenfall hervorragend.
Tolles Hotel, freundliche Angestellte, sehr leckeres Essen, sehr kinderfreundlich, am Service gibts nicht zu bemängeln. Hotel, Pool und Strand waren immer sauber.
Ist nur weiter zu empfehlen!
Das Hotel ist sehr gepflegt und die Außenanlage ist überschaulich, mit einer Kids World und sogar Rutschen für Erwachsene, sodass wir uns sehr gut erholen konnten.
Die Gästestruktur ist vielfältig, angefangen beim Altersdurchschnitt (Kleinkinder bis zu älteren Semestern) endend bei den Nationalitäten
( Deutsche, Schweizer, türkische Gäste etc.), wobei zu 80% Deutsche und keine Russen.
Wir waren bloß eine Woche da, sodass wir einfach nicht an allem Gebotenem teilnehmen konnten.
Einfach genießen
Trotz der ruhigen Lage am Ende der Side-Hotelkette ist man mit dem Dolmusch direkt ab Hotel schnell und preiswert an allen sehenswerten Orten des Feriengebietes. Das Aspendos bietet für jung und älter gleichermaßen Unterhaltung, gute Versorgung, beste Unterbringung und einen hervorragenden Service. Die vier Sterne sind verdient. Wenn auch die Zimmerbar noch ein Effes aufnehmen könnte oder der Sonnenschutz am Strand im März schon fertig sein könnte - so sind es doch nur Kleinigkeiten. Leider hat sich die Umgebung um…
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
3. Mal Aspendos, Hotel so schlecht wie nie
Hotel ist sehr groß, besteht aus einem Komplex mit 6 Häusern, das Hotel war zu unserer Reisezeit komplett belegt, d.h. alle 380 waren vergeben, wir hatten All Inklusive gebucht. Hotel macht immer noch einen soliden Eindruck, auch wenn hier und da leichte Abnutzungserscheinungen (Risse, schimmelndes Silikon, Rost) an einigen Stellen erkennbar werden. Diese Mängel sollten im gesamten Hotel schnell beseitigt werden, ansonsten war das Hotel sehr sauber.
Viel Deutsche, einige Holländer und Belgier sowie einige wenige…
Das Hotel liegt ca. 45 Min vom Flughafen Antalya entfernt im Hotelort Gündogu. Es besteht aus jeweils 3 gegenüberliegenden Häuserblöcken und einer grossen Grünanlage. Um das Hotel herum gibts es kleinere Einkaufsmöglichkeiten und Bushaltestellen.
Ich selbst denke, dass das Hotel seinen waren Glanz zur Hauptsaison im Sommer zeigt und zur Zeit auf "Sparflamme"läuft. Ansonsten für ein Kurzurlaub zu empfehlen, Erholung ist gegeben.
freundliches Personal und alles sehr sauber.
Leider ist es in einem 5 Sterne Haus nicht üblich das man den Safe extra bezahlen muss.
Ausflüge nicht beim Reiseleiter buchen da diese ziemlich teuer sind.
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Aspendos Beach - auch beim 11. Mal super!
Wieder ein toller Urlaub im Aspendos Beach. Man wird immer wieder durch angenehme Neuerungen überrascht. Ein besonderer Dank an die sympathischen Kellner Aydin( Baccus-Weinstube), Mustafa (Mittagessen und Kaffeeetrinken) sowie Abdullah ( Crepes um 15:30 Uhr).