Torsten(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Nettes Hotel - mit kleinen Schönheisfehlern
Insgesamt ein sehr ordentliches Hotel, vom Stil her wirkt es etwas in die Jahre gekommen; womit ich nicht "dreckig" oder verwohnt meine, sondern eher den Einrichtungsstil, der teilweise an ein altes englisches Landhaus mit schweren Vorhängen und alten schweren Möbeln erinnert, wenn man die Rezeption betritt. Die Zimmer - wir hatten ein Familienzimmer mit Blick zum Pool in Block 3 - waren absolut ok und gut klimatisiert.
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im März 2012
Ein sehr gutes Hotel mit ausgezeichneter Küche.
Ein Hotel zum Wohlfühlen. Direkte Strandlage mit guten und in ausreichender Menge vorhandenen Liegestühlen und Auflagen. Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Gute Kinderbetreuung und eine gute und abwechselungsreiche Küche.
Peter(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2012
Auch nach dem 5. Mal zufrieden
Jedes Jahr wir ein anderes Detail verbessert. Das Personal ist schon lange im Hotel angestellt und kümmert sich sehr aufmerksam um die Gäste. So ist es schwer sich ein anderes Hotel für de Urlaub vorzustellen.
Monika(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2012
Ein super Urlaub, Entspannung und Unterhaltung
es war ein rundum gelungener urlaub. das essen war spitze und das personal superfreundlich, ohne dabei aufdringlich zu wirken. wir hatten ein zustellbett für das kind im raum, trotzdem war der platz ausreichend und auch die unterbringung unserer sachen gewährleistet. für uns steht eines fest, wir kommen auf jeden fall bald wieder, denn es war ein erholsamer urlaub und wir konnten gestärkt in den alltag zurückkehren.
Katja(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Super Hotel !!!
Wir waren zum zweiten mal in diesem Hotel das letzte mal 2006 und wir waren damals schon begeistert aber jetzt einfach super wir waren ende April dort diese Reisezeit kann ich nur empfehlen denn man hält es draußen den ganzen tag aus und was das beste ist man bekommt nach dem Mittagessenn sogar noch super Liegeplätze am Pool.. Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick die 10 € haben sich mehr als gelohnt. Alles im allem kann ich das Hotel nur empfehlen e finden viele Angebote für Kinder statt. Also ein Super…
Joachim(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Super netter Service
wir fahren dieses Jahr, 2012, zum 4. mal in dieses Hotel. In die Türkey fahren wir jetzt seit 14 Jahren. Wir sind jedes Jahr in ein anderes Hotel gefahren, bis wir ins Aspendos kamen. Hier hat man alles, was man benötigt, wenn man eine Urlaub machen will um auszuspannen. Für diejenigen die Bewegung benötigen, fehlt es auch an nichts. Der Grund warum wir in diese Hotel nun zum 4. Mal fahren, ist ganz einfach zu erklären. Wir haben in noch keinem anderen Hotel, Angestellte getroffen, die mit so viel Freundlichkeit…
Dieter(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Januar 2011
Sehr gutes Hotel
Trendy Aspendos Beach ist ein wahnsinnig gutes Hotel auf höchstem Niveau. Es gibt viele Beschäftigungsmöglichkeiten, sehr freundliches Personal egal ob in einer der Bars, Restaurant oder an der Rezeption. Es fehlte mir an nichts aber auch an garnichts. Ich bin nicht der Typ Urlauber der mehrmals an die selbe Stelle fährt, ich mag eher die Abewchselung aber hier komme ich nochmal hin.
Bianka(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
EInfach nur spitze
wir können dies Anlage nur empfehlen ist spitze es stimmt alles in jeder beziehung wir reisen jeden Winter dorthin dei 5 sterne sind voll verdient und wir haben es noch nie bereut immer wieder zu kommen egal ob jung oder alt es gibt für jeden etwas es ist immer eine freude wieder in das hotel zu kommen
Melanie(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im August 2011
Wie kommt das Hotel an die ganzen Auszeichnungen?
das hotel ist super groß. es sind ca. 1.300 gäste im hotel. leider sind nur die zimmer und der speiseraum klimatisiert. die sauberkeit ist relativ. die liegen und die beistelltische könnten mal gereinigt werden. im hotel sind ca. 50 % deutsche gäste. eine handvoll russen (auch deutsch-russen) und ein paar wenige engländer. der rest setzt sich aus holländern und franzosen zusammen. das hotel besteht aus 6 häusern. mehr als unübersichtlich. pro haus nur 1 aufzug!!! das hotel ist für single mit kind absolut…
Sonja(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Super Urlaub
Im Hotel und ausserhalb konnte man sich super toll zu Recht finden. Alles Übersichtlich Mai/Juni war das Wetter super. Wir können diese Jahreszeit sehr empfehlen.