Johannes(66-70)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Ohne Mängel
Sauber, übersichtlich groß, Essenangebot kaum zu übertreffen, man meint in Deutschland zu sein
Martin(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Erholung pur! Perfekter Strandurlaub!
sehr große, aber auch sehr gepflegte Hotelanlage mit tollem Garten; viel Liegefläche auf den Rasenflächen und ebenfalls am Strand; überwiegend deutsche Gäste und überwiegend Familien (Pfingstferien!) - in diesem Hotel wird überall deutsch gesprochen ;-) Poolliegen dicht an dicht aufgereiht - spät nachmittags aber immer etwas zu haben; am Strand ganztägig freie Liegen - kein Kampf! "Flipper"-Schwimmschule für professionelle Schwimmkurse oder Bronze- und Silberabzeichen - kann ich absolut empfehlen und nicht teuer;…
Anja(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Top Hotel, freundliche & zuvorkommende Mitmenschen
Das ist ein TOP Hotel, was man bedenkenlos weiterempfehlen kann. Egal, ob als Single, Pärchen oder auch als Familie... es ist für jeden etwas dabei. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend, aber nicht aufdringlich. Alles ist sehr kinderfreundlich eingerichtet und auf Kinder abgestimmt.
Hanne(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im September 2011
Aspendos Beach zum 1. Mal
Große, aber überschaubare Anlage mit ca. 450 Zimmern Hotel sehr sauber, Gartenbereich könnte besser gepflegt werden ( Hecken schneiden und Rasen mähen) Gäste aller Nationen anwesend, keine Nation wirkte störend Bei Zimmerwunsch oder Beschwerden sofort zur Gästebetreuung, die helfen sofort weiter
Heiko(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Superfreundliches und sauberes Urlaubsparadies
Sauberes Hotel mit sehr freundl.Personal, dass sehr gut deutsch spricht sehr reichhhaltiges Buffet, tolles Wellnessangebot, fast nur Deutsche im Hotel, grüne Außenanlage, sauberer Strand
Susanne(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Super Urlaub
Famielen freundliches hotel , super strand Meer für Kinder geignet einfach toll. werde wieder kommen ,einfach ein Traum Urlaub. das Hotel kann ich mit 100% weiter empfehlen. Essen war abwechslungsreich, und sehr schmackhaft, hat uns sehr gut geschmeckt.
Tina(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2012
Super Hotel, 100% Erholung, nettes Personal
Die Hotelanlage hat uns gut gefallen. Sauberkeit wurde groß geschrieben. Alles supi:-) Aufjedenfall Animation mitmachen, das bringt viel Freude. Den Nordic Waklingkurs von Seyhan K. kann ich auch nur empfehlen. Man läuft lange am Strand, sehr schön und effektiv. Zudem nette Unterhaltung mit Herrn Seyhan K. Langeweile ausgeschlossen. Liebe Grüsse an Özkan Ö. & Seyhan K. Wir kommen bestimmt mal wieder:-) hoffentlich seit ihr dann noch da!!!
Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Das Hotel kann man weiterempfehlen aber mit Frage
Unser Aufenthalt im Aspendos Beach vom 10.01.2012-07.02.2012 Das Hotel kann man Weiter empfehlen aber mit Fragezeichen ! 1.Rezeption sehr freundlich und Hilfsbereit . 2.Gäste Betreuung sehr gut,angezeigte Mängel werden schnell behoben. 3.Sauberkeit des Zimmer und WC gut.Für die Zimmerausstattung könnte ein Stuhl mehr vorhanden sein.(Es wurde natürlich nur ein -ökonomie Zimmer gebucht). 4.Der Poolbereich mit der Sauna ist mit der Innentemperatur 29°-30° gut abgestimmt,die Wassertemperatur liegt etwa…
Angelika & Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Jeder Zeit wieder
Wir werden auf jeden Fall wiederkommen. Wellnessbereich war super. Personal sehr freundlich und kompetent. Wir waren letztes Jahr schon begeistert und wurden auch dieses Jahr nicht enttäuscht.
Silja(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Genau das Richtige für "kurz mal weg"
Das Hotel ist toll gelegen, mittlerweile bestimmt schon 8 Jahre alt, aber es ist einfach nur zum WOHLFÜHLEN! Das Personal ist ehr freundlich und bemüht alles zur vollsten Zufriedenheit der Gäste zu tun. Das Essen war super und die Anlage sehr gepflegt. Es sind ausreichend Restaurants und Bars vorhanden und Dank einer kleinen Sauna mit Hamam, Fitness und Schwimmbad kann man bei jedem Wetter Zeit im und ums Hotel verbringen. Direkt nebenan ist ein kleiner Basar mit Kneipen und Restaurants. Außerhalb des Hotels kann…