Henrike(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2024
Super schönes Hotel, sehr zu empfehlen
Wir waren rundherum total zufrieden, alle immer freundlich und hilfsbereit. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
CH Jörg (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Höchste Qualität in jeder Hinsicht
Ein Haus auf ganz hohem Niveau, in jeder Hinsicht. Ein ganz besonderes Plus geht hier ans Personal. Auch der neue Manager Herr IIyas Ü. ist zu jeder Zeit präsent im Haus, fragt auch gern noch ob alles passt und stellt kleinere Probleme selbst ab. Bei unserer Abreise lief er uns zufällig über den Weg und erkundigte sich nach unserem Befinden und wünschte uns eine angenehme Heimreise.
Antonia(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
ein Hotel für Stammgäste
Das Hotel ist in die Jahre gekommen, leider. Die Renovierung der Zimmer ist nicht überall überarbeitet worden.Das Management ist überfordert. die Kellner reagieren zu 80 % nur auf Trinkgeld. Die vielen Stammgäste fordern Privilegien ein, z.B. reservieren sie schon morgens die schönsten Liegestühle am Pool mit Handtuch, Tasche oder Buch .- und die Hotelleitung tut nichts dagegen. Auch abends in der Bar werden die Tische mit Getränken eingedeckt, dann wird in die Show gegangen und später hat man dann einen sicheren…
Peter(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Leider überbewertet! Aber trotzdem in Ordnung!
Die Anlage ist sehr schön angelegt und sehr weitläufig. Man findet immer ein stilles Plätzchen, wenn man es braucht. Was man weniger findet , sind rauchfreie Zonen, gerade beim Essen wäre das wünschenswert! Das Hotel ist sehr auf deutsche Urlauber ausgelegt. Als wir noch mit den Kindern im Aspendos Beach waren haben wir immer eine Club CD gekauft, heute wäre wohl nur deutscher Schlager darauf. Ich liebe Schlager, aber nur unsere Musik?
Uwe(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Zum 15 mal im Trendy Aspendos Beach
Wieder mal ein ein toller Urlaub im Trendy Aspendos Beach gewesen. Essen und Service waren wieder hervorragend. Ein großes Dankeschön an alle Kellner und Kellerinen.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Gute Betreuung im Miniclub und angenehmer Pool
Die Miniclub Betreuung für meine Mädchen Emilia 10j. & Hanna 5j. war überragend! Tayfun und Deniz machen das wunderbar! Ein ganz großes Lob an die beiden und das gesamte Team!
Ute(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2023
Sehr empfehlungswert, Wunderschön.
Direkt am Strand. Gepflegtes weitläufiges Hotel. Wunderschöne Gartenanlage. Mit einem super Service und ganz nette Betreuung.
Olaf(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
So geht Urlaub, Mega.
Zum 3. Mal nun waren wir zu Gast in diesem tollen Hotel; nach 2022 und 2023 im Juli 2024 mit Tochter& Freund ein wunderbare Erholungsurlaub mit vielen bekannten Gesichtern. Merklich sind doch einige Veränderungen, aber der Service und die Freundlichkeit suchst seinesgleichen; allein hierfür gibt es die 6 Sonnen.
Detlev Peter Dieter Frank
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Toller Aufenthalt mit schönen Zimmern und gutem Essen
Meine Meinung und die meiner Frau lautet das Hotel Trendy Aspendos Beach im absoluten TOP-Bereich angesiedelt ist. Das einzige Manko ist die zu Laute Musik-beschallung am Pool und vor allen Dingen vom Nachbar-Hotel.
Michael(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
immer wieder gerne in diesem tollen hotel
wir waren letzte mal weihnachten im aspendos. deshalb wollten wir noch einmal im märz das schöne hotel genießen.alles hat sich bestätigt. wir werden weihnachten auch wieder buchen und freuen uns schon. michael & chotoo