Bernward(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
2x gebucht...nie wieder
Keine 5 sterne. Stammgäste dominieren und fühlen sich privilegiert. Raucher Hotel. Service nicht überzeugend.mit Trinkgeld besser. Gäste Service oft nicht anwesend.
Christine(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Wie immer gut aber nicht mehr perfekt
Wir waren zum 12. mal in diesem Hotel und mussten feststellen das sich einiges geändert hat. Leider ist nicht immer jede Änderung gut und wir haben einige Dinge vermisst, die für uns das Hotel ausgemacht hat. Viele negative Dinge werden allerdings durch denn guten Service und die Freundlichkeit wieder wett gemacht
Monika(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
wurden als Lügner hingestellt (Spiegel kaputt)
Hotel und vor allem das meiste Personal waren sehr freundlich und wir hatten ein schönes und auch ruhiges Zimmer.
Josef(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Ein wunderbares Hotel für einen sehr entspannenden Urlaub!
Trendy Aspendos Beach ist ein TOP - Hotel. Die Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter des Hotels arbeiten professionell und sind sehr freundlich.
Lothar(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Immer sehr zufrieden !!
Ich war schon öfter in dieses Hotel ,Kinder freundlich und alles für den Urlaub sehr gut wo das Personal auch für jeden ein ofnes Ohr hat . Ich war wieder mal mit meiner Enkelin da und jedes mal sagt Sie das es sehr schön ist und sie sich auch frei bewegen kann .Wir lieben das Hotel und alle sind bemüht und natürlich auch im Hotel die Reiseleitung mit den verantwortlichen ein Danke .
Ina(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Tolles (Familien-)Hotel, sehr zu empfehlen!
Schöne weitläufige Anlage. Das Essen ist sehr vielseitig und immer super lecker! Der Strand ist wirklich sehr sehr schön, toll sind die festen Überdachungen und der Kinderspielplatz direkt am Strand. Wir hatten eine tolle Zeit.
Mike(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Im Mai 2024, eine Reise wert.
Das sechste mal da, trotz kleinere Dinge immer schön. WLAN - schlecht Keine Melone Tolles Wetter, tolle Anlage, kellner teilweise unfreundlich
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Empfehlenswert mit kleinen Mängeln
Fazit: Das Hotel kann wirklich weiterempfohlen werden. Perfekt war es sicher nicht, ein paar Kleinigkeiten findet man immer. Allerdings gab es nichts, was uns wirklich gravierend gestört hätte. Die Animation tagsüber und am Abend sind wirklich positiv herauszuheben.
JuttaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Urlaub Weihnachten/Silvester
Sehr gutes Hotel und zu empfehlen
Gegenleistung erhalten
Michaela(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Eben Trendy :-) Traumurlaub !
Auch der 2. Besuch war super und wir bleiben Fans der Trendy Gruppe. Auch das Verbena ist toll. Das Aspendos ist schön weitläufig und der Manager immer ansprechbar. Das ist auch nicht selbstverständlich. Sehr sehr kompetent und hilfsbereit. Herzlichen Dank für alles! Wer Fehler sucht, wird überall welche finden. Das Hotel ist im Winter spitze.