Rundum ein perfektes Hotel das keine Wünsche offen lässt vom Empfang bis zur Abreise Spabereich klasse Essen reichhaltig Service spitze Animation toll
super Einkaufsmöglichkeiten im Hotel. Ich kann dieses Hotel guten Gewissens empfehlen,
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Schöne Ostern
Ein sehr gutes Hotel mit einem großen schönen blühenden Garten und sehr vielen Angeboten. Das Hotel und alle Einrichtungen sind sehr sauber und gepflegt. Das gesamte Personal ist sehr zuvorkommend und freundlich -zu jeder Tages und Nachtzeit. Das Angebot von Essen und Trinken ist vielfältig und sehr gut. Die Zimmer sind geräumig und sehr leise. Die Animation im Hotel ( welche ja sonst recht nervig sein kann ) war gut und immer darauf bedacht den Gästen etwas zu bieten, oder die Gäste auch in Ruhe zu lassen.…
Das Hotel mit über 400 Zimmern ist trotz der Jahre in einem klasse Zustand, herrliche große, weitläufige Gartenanlage mit abgetrenntem Kinderspiel - und Poolteil.
An der allgemeinen Sauberkeit drinnen wie draussen fanden wir nichts auszusetzen.
Die Gästestruktur zu dieser Zeit - Familien mit nicht schulpflichtigen Kindern und größtenteils Ü50 deutschsprachig ( keine osteuropäischen Gäste ! )
Handy-Erreichbarkeit war einwandfrei, sicher sind Mai/JUni und der Herbst die besten Reisezeiten. Das Wetter ist nicht so…
Das Servicepersonal war in allen Belangen hervorragend. Besonders hervorzuheben wäre für mich, der Super-Service im Restaurant "ZERO" mit der ausgezeichneten Servicekraft "SÜMRAN".
Das Hotel kann ich besten Gewissen weiterempfehlen und freue mich selbst schon wieder auf meinen nächsten Aufenthalt in diesem Hotel.
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Wünsche gehen halt doch in Erfüllung
Das Hotel ist ein sehr sauberes Hotel.Überall wurde gefegt, gewischt, gewienert. Man konnte sich im Fussboden spiegeln. Gartenanlage ist super gepflegt. Poolbereich alles super sauber. Der Strand geharkt. Durch Wasser sprühen wurden Gewege gemacht damit man sich im heissen sand nicht die Füsse verbrennt. Hier denkt man mit .Einfach klasse.Wir waren begeistert von der Freundlichkeit des Personals ,jeder Wunsch wurde gleich erfüllt, das hatten wir bisher noch nicht erlebt. Die Büffett wer hier meckert das man nicht…
Wir waren zum 2.Mal dort und wir waren wieder begeistert. Es gibt wirklich nichts zu meckern. Super freundliches Personal, welches seines gleichen sucht, dies gielt auch für die Vielfalt der Speisen. Wer sich hier über das Essen aufregt, ich glaube dem ist nicht zu helfen- Da möchte ich wissen was bei ihm Zuhause auf dem Tisch steht. Das Essen ist immer frisch und warme Speisen auch warm (werden ständig mit einem Thermometer nachgemessen). Der Nachteil bei diesem Megabüffet ist der Gang nach dem Urlaub auf die…
Wir waren bereits 8x im Aspendos Beach und werden im Oktober erneut unseren Urlaub
dort verbringen!!! Immer wieder zu empfehlen!!! Jedes Mal denkt man, hoffentlich ist es immer noch so toll
im Aspendos Beach und zur Überraschung wird es immer noch besser!!! ( Noch mehr Service oder
neue Annehmlichkeiten)
Hotel ist in einem sehr guten Zustand. Es wird immer wieder renoviert (z.B. Patisserie, Side-Restaurant, ...), was im Hotelalltag jedoch nicht auffällt.
In unserem Urlaub war das Hotel komplett ausgebucht, was für die Vorsaison für ein Hotel die beste Werbung ist.
Gäste sind hauptsächlich deutsch ab 60 Jahren und Familien
Da das Hotel zur "Trendy-Gruppe" gehört, gilt hier ein sehr hohes Qualitäts-Niveau; Das Aspendos Beach lädt zum perfekten Urlaub ein. Im Aspendos kann man es nur genießen; wir kommen nächstes…
Wunderschöne Hotel- und Gartenanlage direkt Strand
Ein Haus das viele deutsche Gäste immer wieder anzieht.
Freundliches Personal und gute Küche.
Rezeption nicht immer entgegenkommend, jedoch bemüht alles gut zu lösen.
Ein herrlicher Blumenpark.
Das Beste Hotel das wir je gebucht haben.es war einfach alles perfekt.So eine Sauberkeit und Freundlichkeit,haben wir noch selten erlebt.wir durften sogar ein Küchenführung mitmachen.
Mit einem Wort (Spitze