Alles positive wurde hier mehrfach gesagt und stimmt auch. ABER: Die Hellhörigkeit der Zimmer hat diesesmal wirklich genervt. Zr. 6112 lag über dem Speisesaal, wir hörten bis nach 23:00 und ab 7:30 das Quitschen der Stühle auf dem Marmorboden. Gespräche der Nachbarn, Husten, Schnarchen, TV, wir waren live dabei. Das ist für ein 5* Haus unwürdig. Die Lautstärke im Speisesall (diesmal nur einer offen) und die der untersten offenen Bar sind unerträglich. Die Shows der Animation, nach dem Wechsel Anfang März hat…
Wer sich hier nicht erholen kann,ist selber Schuld.Wir haben nun schon zum 4 mal Urlaub in diesem Hotel gemacht.Und das 5 mal ist in Arbeit.Hier kommt man wirklich etspannt aus dem Urlaub wieder nach Hause.
12 Tage gutes Wetter, d.h. 3 Tagen nur Hallenbad, sonst auch schon Baden im Meer. In diesem Hotel Erholung pur. Wer hier noch meckert, hat hier wirklich nichts zu suchen. Wir haben immer Platz zum Essen gefunden, trotz vieler Umbucher. Wer allerdings immer einen Tisch für sich und dann noch Großraum um sich herum beansprucht, hatte sicherlich Schwierigkeiten.
Empfehlenswert ein Ausflug "Land und Leute im Cap(!)rio Bus" mit Reiseleiter "Ringo" (der kann zur Hochform auflaufen /über Reiseleiter von Urlaubstours etc…
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Einfach ein super Urlaub hat 5 Sterne verdient.
Wir waren das erste mal im Aspendos Beach aber das nehmen wir bestimmt wieder, hier kann man wirklich Urlaub machen,hier stimmt einfach alles.
Da ist alles was man braucht, in unmittelbarer Nähe ist der Basar,auch sehr schön zum Bummeln oder Einkaufen.Was uns ganz besonders gefallen hat , das Kühle Becken im Wellnes Bereich, einfach mal zum abkühlen. Also angefangen vom Essen bis hin zur Sauberkeit einfach super uns hat es sehr gut gefallen, es hat seine 5 Sterne wirklich verdient.
Sehr sauberes und freundliches Hotel.Gute deutschkenntnisse des Personals. Essen war jeden Tag super und es gab nichts zu meckern.Es gab nichts was nicht geschmeckt hat. Getränkesorten gab es reichlich und die Animation war auch super.
wunderschönes hotel,sehr gepflegt,anlage sehr groß und schön,sauber,zimmer groß genug,nur zum empfehlen, sehr angenehme gäste,kein lärm,dieses hotel ist nur zum empfehlen
wenn jemand einen schönen entspannten urlaub verbringen will in angenehmer atmosphäre,mit sehr guten essen,auch mit kindern,ist dieses hotel einfach spitze,das preis-/leistungs verhältnis ist in ordung,würden sofort wieder fahren
Sehr schöne Hotelanlage mit direkten Zugang zum Strand,schöne Strandbar,schöne ruhige Liegewiesen,
Rutschbahnen u.seperate Kinderspielplätze u.Kinderbecken.Das Personal,sehr hilfsbereit,freundlich und
sehr gut deutsch sprechend.Küche und essen vorzüglich.
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Sehr gutes Hotel
Großzügig angelegtes Hotel, Zimmer ausreichend groß, immer sauber u. schön ausgestattet, überwiegend deutschsprachige Gäste.
Neben allem positiven im diesem Hotel, möchten wir besonders den kleinen Bekleidungsladen erwähnen, hier finden man super Qualität und sie werden fachmännisch, zuvorkommen bedient. Hier werden wir bei unserem nächsten Aufenthalt sicher wieder einkaufen.
Ideales Urlaubshotel für Katzenliebhaber.
Personal überwiegend freunldich, außer der Barkeeper an der Akuarz-Bar.
Cocktails werden lieblos gemixtb und es fehlen häufig die Zutaten!!!
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Gerne wieder
Großes Hotel, trotz der vielen Besucher verteilt sich die Menge gut auf die Pool-Landschaften, Wiesen, Speilplätze und am Strand.
Sauberkeit und Hygiene werden groß geschrieben - eine Vielzahl an Personal ist ständig beschäftigt, das Hotel sauber zu halten. Leider war unser Familienzimmer etwas "abgewohnt" - es war im ältestem Haus der insgesamt 5 Häuser - wurde aber täglich gewischt und gesaugt. Das DZ hingegen wirkte etwas weniger abgenutzt. Negativ war nur die leichte Hellhörigkeit der Zimmer - einerseits zum…