Aspendos Beach lässt keine Wünsche offen!
Vorweg, mir sind Lobeshymnen, generell Hotelbewertungen gegenüber eher skeptisch eingestellt. Aber was das Aspendos angeht, sind diese mehr als berechtigt!
In Punkto Ambiente, Ausstattung, Wohlfühlfaktor, Sauberkeit, Service, Freundlichkeit gibt es nichts auszusetzen sondern nur zu loben.
Besonders herausragend ist die Küche mit Ihrem Fachpersonal, das Servicepersonal mit seiner Herzlichkeit u. seinem Fleiß. Überhaupt zu loben ist das gesamte Personal vom Gärtner bis…
Es war ein Urlaub wie im Schlaraffenland, die Animateure Salih und Güveg mit ihrem Team sind super, wir kommen bestimmt wieder.Das Wetter war traumhaft und von er Putzfrau bis zum Chef hatten wir es immer nur mit sehr netten, zuvorkommenden Personen zu tun.
Wir waren zum zweiten Mal in diesem Hotel. Negativ ist uns diesmal aufgefallen, dass man die beiden Haptrestaurants zu einem zusammengefasst hat und nur noch ein Buffet abends aufgebaut hat. Im letzten Jahr haben wir lieber im etwas beschaulicheren Familienrestaurant gegessen, weil der große Speisesaal uns zu laut und ungemütich war. Das war so jetzt nicht mehr möglich und dadurch war alles sehr laut, hektisch und -weil Osterferien- sehr überlaufen. Des Weiteren ist das Familienzimmer mit Etagenbett deutlich zu…
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Zum 4. Mal Aspendos und immer wieder
Wir waren zum 4. Mal im Aspendos Beach und wir waren wieder rundum zufrieden. Die All-Inclusive Leistungen sind ausgezeichnetet. Getränke werden beim Essen und an der Poolbar serviert, können aber auch an der Poolbar selbst geholt werden.
Sehr zu empfehlen sind alle Spezialitätenrestaurants!
Ein Lob an die hervorragende Küche insgesamt und auch an den Service.
Wir freuen uns jetzt schon auf September 2012, da werden wir unseren Urlaub mit Sicherheit wieder im Aspendos verbringen!
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Super Hotel zum 2. Mal
Wir waren bereits im letzten Jahr in diesem Hotel und es hat uns wieder sehr gut gefallen.Die Animateure waren im letzten Jahr zwar etwas lustiger,aber das hat uns nicht gestört,da sie sich auch viel Mühe gegeben haben. Die Roma Bar ist sehr zu emfehlen ,wegen der Ruhe und der schönen Atmospäre und dem tollen Kellner Onur,der sehr nett und aufmerksam war ( am Anfang unseres Urlaubes war es es bei einem anderen Kellner dort ,nicht so,er war so motivationslos und traurig).
Im Restaurant Vorflur ist es abends ganz…
Das Hotel ist in einen sehr gepflegtem Zustand. Die Zimmer sind zu klein und nicht eines 5* Hauses würdig. Ebenfalls ist es nicht 5* Wert, da die Klimaanlage nur Stundenweise betrieben wird (dies ist auch noch abhängig davon , ob man im Zimmer ist, da die Zimmerkarte zum aktivieren gebraucht wird). Die Zimmerkarte dient auch gleichzeitig zum öffnen des zu mietenden Tresors.
Die Zimmer sind sauber und das Reinigungspersonal leistet ware wunder!
AI ist in der Türkei nicht gleich AI weltweit! Ebenso gibt es…
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2010
Wären sehr gerne länger geblieben!
Es war ein sehr schöner Urlaub, der gerne noch länger hätte dauern können.
Das Hotel ist sehr schön, und die Poolanlage ist gepflegt.
Auch unseren Kindern (6 + 9 Jahre) hat das Hotel sehr gut gefallen. Vorallen die beiden Spielplätze (Strand + Kinderpool) und die Rutschbahnen wurden rege benutzt.
Das Essen war jeden Tag eine freude, und es hat für jeden Geschmack etwas gehabt.
Das Hotel wird von vielen Stammgästen und seit 2010 auch von sehr vielen Familien besucht. Das Hotel und die Anlage sind sehr sauber und gepflegt.
Vorwiegend Deutsche, die in 6 Blocks untergebracht werden.
Wir hatten AI gebucht.
Beeindruckend die Blumenpracht auf dem Weg zum Strand.
Möglichst Superionzimmer oder Juniorsuiten zum Pool buchen . Die besten Blocks sind 3,4,5 und 6. Rückwärtige Zimmer möglichst nicht im Block 6.
Der Urlaub war von Anfang bis Ende ein Volltreffer. Dieses Hotel werde ich so oft es geht weiterempfehlen und werde selber wieder dort buchen. Die Größe der Anlage ist gigantisch, Sowohl die einzelnen Blocks selber, die Restaurants,
Liegemöglichkeiten am Pool,Auf zahlreichen Wiesen und am Strand,der eine Treppe entfernt ist.Übrigens der Pool ist einzigartig.HAbe 108 Züge gezählt.
Das ganze Hotel,ob draußen oder drinnen ist penibel sauber.Sobald ein Krümelchen liegt,kommt schon jemand mit dem Lappen oder…
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2011
Schönes Hotel in gewöhnungsbedürftiger Umgebung
* gutes Hotel mit sehr guter Küche, Zimmer sauber und ausreichend groß,
wir hatten ein Familienzimmer mit Meerblick, mässiger bis schlechter Fitness- und Saunbereich, nicht angemessen