Das Hotel ist recht groß (was sich aber verläuft, ausser beim Abendessen ist etwas Gewusel) und in verschiedene Blöcke aufgeteilt.
Alles ist sehr, sehr sauber und wunderschön angelegt.
In der ersten Juliwoche waren überwiegend deutsche Gäste anwesend und in der zweiten Juliwoche war es etwas internationaler mit Gästen aus Deutschland, der Schweiz, Frankreich, Belgien, Holland und Osteuropäern, die in Deutschland leben.
Zu unserer Zeit waren viele Familien mit schulpflichtigen Kindern in diesem Hotel.
Das Hotel ist in sehr gutem Zustand. Das Personal ist ständig bemüht alles sehr sauber zu halten. Das Hotel bietet All Inclusive. Es ist zwar ein großes Hotel aber da es sehr grosszügig gebaut wurde fühlt man sich trotzdem sehr wohl. Hauptsächlich sind deutsche Urlauber hier.
Für zwei Wochen ist die Gegend etwas langweilig und Ausflüge von dort nach Pamukale sind nur Stress desshalb hatte ich eine Woche eine Rundreise vorher gemacht. Sehr zu empfehlen besonders Istanbuhl.
Es wurde von vielen so überschwänglich gelobt, aber ich habe in der Türkei schon schönere Hotels gehabt.
Ich habe viel gefroren. Das Hotel ist sehr weitläufig, mit langen Fluren, zwar schöne Sitzecken mit kuschligen Sofas, aber zum gemütlichen Hinsetzen und Lesen zu kalt. Sogar mein Partner, der eigentlich hart im Nehmen ist, ist dann lieber aufs Zimmer gegangen. Für mich ist Wärme Gemütlichkeit und die habe ich hier vermisst. Überall liefen Leute mit Jacken und Schals rum.
Publikum war sehr gemischt, auch…
Ich war zum zweiten Mal im Aspendos Beach und wieder sehr zufrieden. Hervorzuheben sind die Freundlichkeit des gesamten Personals, die Sauberkeit, das sehr gute Essen sowie die Anrichtung der Speisen. Empfehlen kann ich auch die Massagen im Hotel. Sie sind zwar teuer, aber gut und das Ambiente ist sehr angenehm.
Ebenso möchte ich an dieser Stelle das gesamte Animationsteam loben, insbesondere Haktan und Salih. Sie sind sehr freundlich, natürlich und nicht so überdreht wie ich es schon in anderen Hotels erlebt…
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Auch wir kommen wieder
...weil das Hotel einsame spitze ist!
Das Hotel ist wirklich zu empfehlen. Wir kommen sicher wieder! Waren dieses Jahr zum ersten Mal im Hotel, aber uns wurde wirklich nicht zu viel versprochen.
Wünschen allen einen schönen Aufenthalt im Aspendos Beach!
Personal war super lieb und freundlich. Große Auswahl an Essen.Täglich ein Programm für Kleinkinder, muss ich echt loben.
Das einzige was uns gefehlt hat ist die türkische Atmosphäre bzw. Kultur. Es war uns zu europäisch.
Die Gästebetreuung sind sehr hilfreich, wenn man nach Fragen hatte, was man so in der Gegeng unternehmen konnte.
1 WOCHE Aspendos war gut.
Also warum man das Kinderrestaurant abgeschafft hat wird für mich ein Rätsel bleiben.( Sparmaßnahme )
Sehr sehr oft schmutzige Gläser im Restaurant, hatten wir die Jahre davor nie, zu wenig Servicekräfte am Nachmittag und Abend in den Aussenbereichen. Also man kann mit vielen kleinen Abstrichen leben, die es früher in diesem Hause nicht gab. Das Personal immer noch super nett und freundlich. Wir werden dieses Hotel nochmals testen, wenn es so bleibt wie jetzt gibt es bessere Preisleistungshotels.
Super Hotel gutes essen ,sehr saubere Anlage,Personal sehr freundlich.Nur einen war zu bemängeln die Animation war grottenschlecht also da muss dringend was unternommen werdenEinige.Amimateure hatten nur Augen für junge weibliche Gäste 18-20.Die anderen bevorzugten es mit den Gästen einen Trink einzunehmen obwohl die Kinder ab 13 Jahren warteten bis endlich mal was unternommen(Dart oder Poolspiele) wird doch vergebens.Also viele sagten das es erst seit diesem Jahr so bescheiden wäre.SCHADE!
Super Anlage, die sauber und gepflegt ist.
Wenn ihr eurem Kind das schwimmen lernen wollt, meldet euch gleich bei "Baha" an! Er war Schwimmlehrer von Elias (4,5 Jahre) und er hat tatsächlich nach 6 Tagen alleine schwimmen können. Er ist super nett, spricht deutsch und bei ihm können ältere Kinder auch deutsche Schwimmabzeichen machen. Am Abend bekam unser Sohn bei der Kinderdisco eine Urkunde, dass er 10 m alleine geschwommen ist.
Super sind auch die Kinderclubs.