Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Yvonne (41-45)
Verreist als Paar • Juni 2011 • 2 Wochen • Strand
Volltreffer

Der Urlaub war von Anfang bis Ende ein Volltreffer. Dieses Hotel werde ich so oft es geht weiterempfehlen und werde selber wieder dort buchen. Die Größe der Anlage ist gigantisch, Sowohl die einzelnen Blocks selber, die Restaurants, Liegemöglichkeiten am Pool,Auf zahlreichen Wiesen und am Strand,der eine Treppe entfernt ist.Übrigens der Pool ist einzigartig.HAbe 108 Züge gezählt. Das ganze Hotel,ob draußen oder drinnen ist penibel sauber.Sobald ein Krümelchen liegt,kommt schon jemand mit dem Lappen oder Besen..... Wir hatten All incl. und waren Sehr zufrieden.Wenn jemand nachts abfliegen sollte,hat er jederzeit die Möglichkeit das Restaurant aufzusuchen.Urlauber sehr angenehm Kinder merkt man kaum,da viele Angebote von morgens bis aabeds für die kids. Esskultur der Urlauber angenehm. wenn ihr wisst was ich meine! Also die beste Reisezeit ist für und Ende Mai Anfang Juni. Wir hatten jeden Tad 30 Grad und eine angenehme Meeresbrise. Gut für Sonnenanbeter. MAn konnte es gut aushalten. Wenn wir das nächste Mal in die Türkei reisen kommt für uns nur das Aspendos in Frage,denn letztes Jahr haben wir das krasse Gegenteil erlebt. Also Leute, traut Euch und genießt Euren Urlaub. Viel Spass Eure Yvonne aus Deutschland

• Gut
  • Wir hatten ein Economy Zimmer unterm Dach. War alles da,sogar Balkon, Wasserkocher,Kaffee Tee, Klimaanlage, BAd mit Wanne und Duschabtrennung. Vollkommen ausreichend und sauber.Einen Safe kann man sich für 1.50 pro Tag im Zimmer mieten. Tür und Safe wird mit einer Karte geöffnet. Rezeption ist Tag und Nacht über Telefon zu erreichen. Vor Ort 24 Std.

• Es gibt verschiedene Bars und Restaurants. Es gibt dort nichts,was es nicht gibt.Einfach toll zubereitet und sehr lecker. Grtränkevielfalt en masse.Kaffee,Tee, Säfte,Bier, Cocktails, Spirituosen,WAsser Scholle,Eistee, Cola,FAnta, Lemon, Wein so viel man mag.SAuberkeit und Hygiene spielt eine große Rolle. TIP TOP. Der Küchenstil ist eher Landestypisch, super lecker und für jeden was dabei. Achtung Gefahr des Zunahmens besteht.

• Die Freundlichkeit des Personals von A_Z nicht zu übertreffen.Egal ob Reinigungsfrauen, Koch, Bedienung....alle super freundlich. Auch wenn man kein Trinkgeld gibt! Aber bei der Bedienung ist Trinkgeld ein MUSS. Alle können Deutsch. Als ich an der Bar erklären wollte,dass ich Bier mit Limo haben möchte,fragte der Barkeeper," Radler". Bin bald umgefallen. Mein Freund hat sich kaputt gelacht. Also total auf uns eingestellt. Zimmerreinigung auch sehr gut. Jeden TAg sauber und wer möchte frische Handtücher. Apropos Handtücher. Am Anreisetag,und 3 MAl pro Wochr gibts an der Poolbar frische blaue Badetücher.NAtürlich kostenlos. Eine Wäscherei ist auch vor Ort, haben wir allerdings nicht in Anspruch genommen,wie immer zu viel dabei. Beschweren ist unnötig,denn es gibt keinen einzigen Grund.

• Gut
  • Die Entfernung zum Srand ist nur eine Treppe entfernt. Wenn man sich zu Ausflügen entscheiden sollte,fährt man nicht lange mit dem Bus. MAn kann Ausflüge machen,muss man aber nicht. Man muss manches gesehen haben,aber das nächste Mal werden wir außer Besuch bei Dickmann Kleidung nicht mehr mitmachen.Zudem kann man sich auch alleine auf die Socken machen.Vom Flughafen zum Hotel sind es ungefähr 1 Stunde. Man geht ganz entspannt zu einem Bus,der draußen vor dem Flughafen steht,Reiseveranstalter. Das Hotel liegt in einem kleinen Ort, wo man aber auch alles kaufen kann. Achtung Kiosk im HAus! Bitte Zeitungen, KOsmetikartikel, Sonnencremes mitbringen. Einfach zu teuer.

Der =Pool war wie gesagt gigantisch und sehr sauber und erfrischend. Der Strand war auch gut,wir sind aber eher Wiesenlieger. Konnten aber wunderbar von der Liege aus aufs Meer blicken. Liegen und Schirme reichlich. Auflagen ebenfalls. Alles incl. Die Abendanimation wechselt täglich das Programm. An einem Tag war König der Löwen.Die Animateure haben sich super viel Mühe gemacht. HAt uns gut gefallen.Kinder sind wie gesagt von morgens bis abeds beschäftigt.Im Haus ist eine Disco ab 24 Uhr. Wir waren nicht dort,HAben uns abends draußen aufgehalten und morgens 7 Uhr aufgestenden,damit man was vom Tag hat.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise