Rundum gelungener Urlaub in einem sehr guten Hotel
Wir verbrachten eine erholsame Woche in einem Top-Hotel. Ambiente und Freundlichkeit sind fast nicht zu überbieten. Es gab - auch ansatzweise - keinerlei Kritikpunkte. Wir werden auf alle Fälle dieses Haus wieder besuchen.
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2011
Hotel hat keine 5 Sterne verdient!
Für 5 Sterne hat dieses Hotel zu viele Macken.Zimmer sehr klein und alte Möbel,Reinigung sehr oberflächlich,lauwarmes Essen ohne Würze,Restaurant eher Kantine,a la Carte Restaurant nicht zu empfehlen,ohne Trinkgelder keine vernümpftige Bedienung (Ausnahmen gibt es!),Zimmer zu weitläufig,für Raucher nur 1 Raum (Biergarten)sonst überall Rauchverbot!,kein beheizter Aussenpool,Innenpool viel zu kalt (18 Grad),usw.
Ein großes Lob dem Animationsteam,das 5 Sterne verdient hat!!!Zu erwähnen sind vor allem…
Große weiträumige Anlage sehr sauber und gepflegt.
Die Verpflegung läßt keine Wünsche offen, es gibt rund um die Uhr Getränke und Essen.
Die Gästestuktur besteht zum Großteil aus deutschen Urlaubern (ca. 90%).
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2010
Erwartungen vom letzten Jahr wurden voll erfüllt
Von unserer Begeisterung vom Urlaub im letzten Jahr in diesem Hotel angesteckt, reisten wir am 26. Dezember 2010 mit insgesamt 17 Personen (Kinder, Enkel und Freunde) an. Tolle Silvesterfeier: festlich geschmückte Tische und Stühle, tolle Menüfolge, flotte und stets freundliche Bedienung, gigantisches Feuerwerk. Alle waren von diesem Urlaub begeistert. Trotz ein paar Regentagen habe ich noch im Meer baden können. Die Wassertemperatur schätze ich auf ca. 18 Grad.
Kurz Entschlossen und der Kälte in Deutschland entflogen..... -:) Sehr entspannte und angenehme 7 Tage bei Frrühlingstemperaturen. Sehr zu empfehlen.. für diese jahreszeit. Hotel bietet auf bei schlecht wetter jede menge Möglichkeiten.
Hotel in Ordnung, sehr voll, Wellnessabteilung aufdringlich
Ein großes Hotel, scheinbar ausgebucht. Zum Abendessen musste man vor der Tür warten, bis Platz frei wurde. Essen war in Ordnung. Ich habe die Wellnessabteilung als sehr aufdringlich empfunden, man wurde ständig angesprochen, selbst am Pool oder am Strand kamen die Mitarbeiter und wollten Massagen verkaufen. Deshalb haben wir weder Sauna noch Haman oder Indoor Pool besucht, um diesen Verkaufsgesprächen zu entgehen. Ansonsten hat uns der Aufenthalt in diesem Hotel gefallen.
Ein superschönes Hotel. Es gab nichts, was uns nicht gefallen hat. Das gesamte Personal war freundlich. Im Restaurant, Poolbar oder an der Snackbar überall waren alle sehr freundlich. Die Shows waren alle sehr gut und unterhaltsam. Zum einkaufen muss man hier nicht nach Side fahren. Unmittelbar neben dem Hotel gibt es zahlreiche Einkaufsmöglichkeiten. Wieder einmal ein toller Urlaub im Aspendos Beach. Wir kommen wieder !
Mein erster Türkeiurlaub.Hotelanlage im römischen Stil, alles ist sehr sauber und gepflegt. Es springen den ganzen Tag geschätzt 70 Leute rum die irgendwo aufräumen, sauber machen etc.
Wir hatten All-Inklusive gebucht, konnten also rund um die Uhr Essen und trinken, Qualität war erster Klasse. Zimmer mit Balkon,Fernseher, Wasserkocher, Safe für 1,50Euro am Tag. Alles sehr sauber und tägliche Reinigung/neue Handtücher- Das Personal faltet sogar Klamotten die man auf dem Boden liegen lässt.
In den Osterferien…
Kleine anmerkung ans hotel...dadurch,dass im aspendos beach ein wirklich perfektes animationsteam gegen eine 1sterne team ausgetauscht wurde,werden sie sicher viele ihrer stammkunden verlieren bzw verloren haben...ich persönlich bin zb nur wegen der top-unterhaltung immer wieder gern in das hotel gereist...abert wenn man hört und sieht,dass dort inzwischen jedes kindergartenkind ein besseres programm auf die beine stellt,als die neuen,fährt man lieber in ein hotel,wo jemand vom alten team ist...
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Sehr gutes Hotel mit freundlichem Personal !
Wir waren eine Woche in dem Hotel und absolut positiv überrascht. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die Vielfalt der Speisen war beeindruckend. Selbst um 02:00 Uhr wurde für abreisende Gäste ein kleines Frühstücksbuffet hergerichtet ! Im Dezember war es sehr ruhig, was aber bestimmt am überwiegend älterem Publikum ( Langzeiturlauber ) lag.