Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
Tophotel für erholsamen Urlaub
Das Aspendos Beach ist in Sauberkeit und Freundlichkeit des gesamten Personals nicht zu überbieten.
Alle Einrichtungen, Auswahl der Getränke/Speisen entsprachen unseren Erwartungen.
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
Super Hotel mit freundlichem Personal, sehr sauber
Waren jetzt zum 6 mal im Aspendos gefällt uns immer noch gut. Im Sommer ist es für Kinder sicherlich geeignet, wegen des schönen Strandes und den Spielpätzen sowie Wasserrutschen. Im Winterhalbjahr ist das Publikum doch älter. Die Verpflegung ist sehr gut (All In). Immer andere Gerichte auch wnn man länger anwesend ist.
Ab November viele Langzeiturlauber, für junge Leute dann weniger geeignet, weil meistens Rentner anwesend sind. Soll aber nichts dagegen sprechen.
Schönes Hotel-riesige gepflegte Anlage-ohne Russen!!!
Sehr sauber-große Speisenauswahl-riesiger Pool-viel Platz am Meer
Schöne großzügige Zimmer, wenn man keines unterm Dach erwischt.
Das einzige was uns auch etwas geärgert hat- war wie schon in anderer Bewertung beschrieben- der Zwang beim Abendessen lange Hosen tragen zu müßen.
Es ist ein Riesen Unterschied zwischen einer gepflegten 3/4 Hose und einer Badeshorts. Mein Mann hatte leider nur 1 lange Hose dabei, und war gezwungen sich vor Ort noch eine zu…
Am Anreisetag war das Hotel überbucht und wir mussten für zwei Nächte in ein viel zu kleines Zimmer zu viert. Konnten aber nach dieser Zeit in unser Traumzimmer mit Meerblick umziehen. Danke nochmal an das ganze Aspendosteam alles wunderbar. Extra Gruß an Ali an der Beachbar und Ali am Strand grande Arkatasch..:-))
Wir ( 2 Erw u unser 6 jähr. Sohn) haben dieses Jahr das 1. Mal Urlaub im Aspendos Beach gemacht!!!! Ja, man kann wirklich von Urlaub sprechen!
Die Hotelanlage ist sehr ansprechend, sehr gepflegt, sehr sauber, sie bietet für Jeden Etwas!
Pools, tolle Wasserrutschen, das All inclusive Angebot-wahnsinn.....der schöne Strandbereich..... alles Super. Alle sanitären Anlagen in der Hotelanlage-sei es im Hotel, am Pool oder am Strand- sauber und gepflegt!!!!
Ich komme seit 7 Jahren schon in dieses wunderschöne Hotel und habe alle verbesserungen miterlebt.Das Personal ist zu 80% das selbe,der Hotelmanager Ahmet ein freundlicher Gastgeber,der Chefkoch Mehmet hat seine Küche im Griff denn die Sauberkeit wird in diesem Hotel sehr Groß geschrieben.Zu unserer Urlaubszeit sind meistens die gleichen Gäste auch hier.Ich habe für 2012 schon wieder gebucht.Es ist eine Anlage in der sich jeder wohlfüllen muss.
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im November 2010
Ein Traum von Hotel, man muß dort gewesen sein
Das Hotel hat 450 Zimmer alle im Top Zustand. Sauberkeit ist höchstes Gebot. Leistungen bei A I sind super!!!! Ob Frühstück,Mittag,Abendessen oder Sonstiges alles Super.Die Gästestrucktur nur Deutsche Altersdurchschnitt um die 50--? im November <keine Osteuropäer< finden im Aspendos-Baech kein Zugang eine Wonne.
Bitte keine Getränke und Diverse Sachen am Airport kaufen ,viel zu teuer z.b eine Dose Fanta kostet 6 Euro Alles ist hier nur Nepp Telefonieren nur mit Karte Im Supermarkt zu…
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Super Winter Hotel
Das Hotel entsprach voll und ganz den in diesem Forum, abgegebenen Bewertungen. Zu unserer reisezeit waren fast ausschliesslich deutsche Urlauber ,überwiegend im Rentenalter anwesend.
Man muss sagen ,dass man zu dieser Reisezeit ,ein Top Preisleistungs verhältnis bekommt. Es war heir nicht zu spüren, dass bereits die Nebensaison begonnen hatte. Sicherlich war das Leistungsangebot eingeschränkter ,als im Sommerbetrieb,aber dies zählt auch für den Reisepreis. Unbedingt die 2 geöffneten Spezialitäten Restaurants…
Nach ca. 60 Minuten wurde als erste Anlaufstation das Hotel erreicht. Die Begrüßung war freundlich und Check-In ging schnell von Statten.
Wir erhielten, da wir mit Freunden angereist waren, statt wie gebucht 2 Economy Zimmer, 2 Familienzimmer mit direktem Meerblick in der 5. Etage.
Es erfolgte eine kurze Einweisung des Concierge über das Hotel und die Lage der einzelnen Restaurants, bevor wir von Ihm auf unser Zimmer gebracht wurden. Wir fühlten uns nach diesem Empfang gleich wohl und begannen entspannt unseren…
Also wir können das Hotel nur empfehlen, waren dieses Jahr das erstemal in der Türkei und waren total begeistert. Waren die letzten Jahre nur auf Mallorca und hatten auch immer super Hotels und lage aber bei diesen Hotel waren wir überrascht. Hatten vorher zweifel und bedenken aber das war total hinfällig. Wir haben auch gleich gesagt nächstes Jahr nochmal aber für zwei wochen.