Michael(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im März 2024
Ein erstklassiges Hotel, das seine 5 Sterne zurech
Das Personal ist äußerst freundlich und hat immer ein lächeln. Die Rezeption hilft sofort bei auftretenden Fragen. Überall im Hotel sind ausreichend Sitzmöglichkeiten vorhanden, so das die Möglichkeit besteht sich auch einmal zurückzuziehen ohne das man das Zimmer benutzt. Die Küche verdient ein besonderes Lob. Feinstes Essen in einer unglaublichen Auswahl und alles frisch zubereitet. Das Kuchen Buffet bietet eine Auswahl, die so zuvor noch nicht gesehen habe. Da ist nicht die Frage ob ich ein Stück Kuchen esse,…
G&S(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Außerhalb der Saison ein super Erlebnis
Sauberes Hotel mit gepflegter Grünanlage und vorwiegend sehr freundlichen Mitarbeitern.Ein gelungener Kurzurlaub..Wir haben uns wohlgefühlt und kommen mit Sicherheit demnächst für länger als diesmal wieder hier her
Mutter und Tochter (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Rundum super Urlaub
Das Hotel und die Anlage sind top Die Unterhaltung super Essen und Trinken sehr gut Service hervorragend Zimmer und Sauberkeit perfekt Alles in Allem perfekt
Kerstin (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Dies ist ein Hotel zum wohlfühlen
Ein sehr schönes, gepflegtes Hotel. Tolles Ambiente. Sehr zu empfehlen. Auch im Winter. Wir waren gerade über Weihnachten und Silvester da und es war sehr schön
Bernd(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Ein Hotel das ich weiterempfehlen möchte.
Sehr schön gelegenes Hotel mit sehr schöner und großer Gartenanlage. Sehr freundliches Personal. Reichhaltiges und schmackhaftes Essen.
Sarah(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2024
Wie immer super , freu mich aufs nächste Mal
Auch nach dem 3. Aufenthalt nicht enttäuscht, erneuter Besuch ist schon gebucht . Man fährt super erholt nach Hause auch wenn’s schwer fällt ..
Stephan(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2023
Einmal TAB immer TAB .Freue mich aufs nächste mal
Wie zigmal geschrieben ein wirklich tolles Hotel .Hier passt einfach alles. Das Essen,die Lage die Zimmer usw alles perfekt.Auch der Hotelmanager ist sehr nett ,begrüßt einem mit Handschlag und fragt ob alles ok ist.Besonderen Dank an die Gästebetreuerin Hevra die all unsere Wünsche umgesetzt hat.Die Animateure geben sich wirklich Mühe damit sich die Gäste wohlfühlen.Danke an Can,Jesus,Taifun.Ihr verbreitet gute Laune und kommt auch mal auf ein kurzes Gespräch an den Tisch.Leider gilt das ausgerechnet nicht für…
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Top Hotel
Sehr schönes und gepflegtes Hotel. Das Personal war immer gut gelaunt und sehr zuvorkommend. Wunderschöne gepflegte Anlage. Zusammenfassend ein sehr schöner Urlaub in einem TOP Hotel!
michael(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
spitzenhotel zu erschwinglichem preis
personal stets freundlich und immer am ball, essen war in seiner vielfalt und qualität einfach super, die hotelanlage sehr großzügig aber dennoch gemütlich .strandbar mit kleinen speisen sehr gut. ein ganz gelungener urlaub. wir kommen wieder grüße an den manager
C und L
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2024
Hotel super, Animationsteam super!
Wunderschönes Hotel, toller Service. Super Animationsteam. Jesus und Can klasse Menschen, sie müssen bleiben! Wir kommen wieder!