Es war ein wunderschöner Urlaub und wir würden wiederkommen, aber nicht gerade in der Ferienzeit. Wir fühlten uns als Paar etwas fehl am Platz. Hervorzuheben ist die Freundlichkeit aller Mitarbeiter.
Unser Reiseziel lautete, dieses Jahr zum zweiten Mal, wieder einmal Aspendos Beach. Es war wieder einmal ein super Urlaub und eine nochmalige Verbesserung seitens des Hotels ist deutlich erkennbar. Das Personal ist super freundlich und stets hilfsbereit. Wir konnten einen türkischen Abend miterleben wobei eine super Atmosphäre herrschte. Ein Buffet wurde außerhalb des Restaurantes aufgebaut, die Tische und Stühle ebenfalls alles Open Air und super schön dekoriert. Das Buffet hat eine sehr weite Bandbreite und es…
Gute Lage. Sehr schöne, gepflegte Hotel- sowie Gartenanlage. Tip Top sauber. Freundliches Personal. Geniale Küche. Genügend Platz am Strand.
Zimmer ok, die Aussicht (Zimmer Meerblick) war atemberaubend.
Der Mai war eine ideale Reisezeit. - Die Wassertemperatur betrug etwa 19°. Es wehte immer ein leichter Wind. - Die Strandspaziergänge zu Ossmann sind zu empfehlen.
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Aspendos Beach. Kommen gerne wieder!
Tolles Hotel, haben uns sehr wohl gefühlt. Das Essen war immer super lecker und abwechslungsreich. Leider wurden auch in diesen Hotel morgens die Liegen reserviert, aber es waren für alle genug da!!!!Kommen bestimmt bald wieder!!!!
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2010
Sehr zu empfehelndes Hotel, alles perfekt!
Hervorragendes Hotel, in allen Punkten perfekt, vor allem mit kleinen Kindern separater Pool mit Rutsche (keine störenden Teenager) für die Kleinen. Reklamationen (defekter Föhn) wurden innerhalb von 10 min. erledigt bzw. repariert. Restaurant a la carte schöne Anwechslung zum Büffet. Neben Familien mit Kleinkindern auch viele Rentner. Abendliche Vorführungen (z.B. Akkrobatik-Shows etc. von höchster Qualität).
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2010
Sehr sauberes Hotel, gutes Essen, freundl. Personal
Die Hotelführung legt grossen Wert auf Qualität, Es ist alles super organisiert und durchgedacht. Man könnte dem Ambiente mehr Aufmerksamkeit schenken,
das heisst im Speisesaal, sowie in den Baren und auch am Strand.
Das sauberste und best organisierte Hotel, den ich je gebucht habe.
Und diese Pancakes zum Frühstück hmmmm einfach hammer!
Egal ob Single oder Familie, dieses Hotel sorgt auf jedenfall für Unterhaltung und an alle Müttern -> Ihr könnt echt abschalten und so richtige erholsame Ferien geniessen, den eure Kindern werden so gut umsorgt und unterhaltet, dass Ihr sie fast nie zu Gesicht bekommt :o) children just having fun!
Wie gesagt, das Hotel bietet einfach alles!!!!!
Auch die Preise sind nicht so übertrieben…
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Schönes Hotel, aber katastrophale Gastronomie
Über Lage , Ausstattung usw. ist wohl alles gesagt, aber was Qualität,Schmackhafitgkeit und die Abwechslung des Essens angeht, muss doch Kritik angebracht werden : im Wesentlichen gab es jeden Tag das Gleiche, sowhl bei Vor- als auch bei Hauptspeisen und Nachtisch. : was abends beim Vorspeisenbuffet auf Platten angerichtet war gab es am nächsten Tag in kleinen Schälchen. Die Qualität der verwendeten Zutaten war sehr bescheiden, da nur die billigsten Sorten Gemüse ( Zwiebeln, Zucchini, Möhren ) und Fleisch ( fast…
es ist einfach herrlich....tolle pools, kurze wege, zimmer prima, essen und trinken klasse, ABER bitte nicht BUCHEN da es sonst immer ausgebucht ist;.-))
wir hatten herrlichen meeblick es lohnt sich den zu buchen,