Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Heinz (51-55)
Verreist als Paar • Dezember 2010 • 1 Woche • Sonstige
Schönes Hotel, aber katastrophale Gastronomie

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Über Lage , Ausstattung usw. ist wohl alles gesagt, aber was Qualität,Schmackhafitgkeit und die Abwechslung des Essens angeht, muss doch Kritik angebracht werden : im Wesentlichen gab es jeden Tag das Gleiche, sowhl bei Vor- als auch bei Hauptspeisen und Nachtisch. : was abends beim Vorspeisenbuffet auf Platten angerichtet war gab es am nächsten Tag in kleinen Schälchen. Die Qualität der verwendeten Zutaten war sehr bescheiden, da nur die billigsten Sorten Gemüse ( Zwiebeln, Zucchini, Möhren ) und Fleisch ( fast immer Hühnchen und Pute ) verwendet wurden. Zur Abwechslung wurde mittags auf der Terrasse gegrillt : Hühnchen und Pute im Wechsel auf Spiessen und verkohlte, nicht zu identifizierende Fische. Die meisten angebotenen Speisen waren in Warmhaltebehältern verkocht, geschmacklos, schlecht gewürzt, selbst die als türkische Spezialitäten deklarierten. Alle in allem glich das Buffet sehr oft einer riesigen Resteverwertung. Das Gala-Menu zu Sylvester unterschied sich vom üblichen Buffet-Essen auch nur dadurch, dass es am Tisch serviert wurde. Bei dem inclusiven Getränkeangebot das Gleiche : nur billige einheimische Imitate, ungeniessbare weil viel zu süeße Cocktails und undefinierbare Weine aller Farben. Ausnahme hiervon war nur das angebotene Bier und der türkische Mokka. Die Bestückung der Minibar war ein Witz : 1 Flasche Wasser, zwei kleine Flaschen Mineralwasser und zwei Becher Fruchtnektar. Auf Grund dieser gastronomischen Pleite kommt für uns das Aspendos Beach nicht mehr in Frage. Wer sehr gute Qualität im 5Sterne-Bereich erleben will, sollte es mal im Barut Lara oder im Kumköy Beach Resort versuchen.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Schlecht
    • Geschmack
      Schlecht

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

• Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Dezember 2010
    Vorname:Heinz

Sehr geehrter Herr Heinz, Vielen Dank für Ihre Kommentare. Gerne hätten wir für Sie zufriedenstellende Arrangements getroffen, wenn wir vor Ort rechtzeitig während Ihre Aufenthalt darüber informiert gewesen wären. Dies war leider aber nicht der Fall Damit wir auf Missverständnisse vermeiden möchten, müssen wir für einige Sachen Erklärungen bringen. Natürlich können Sie das Essen beurteilen, anscheinend konnten wir leider Ihre Geschmack nicht zutreffen. Sie schreiben dass, es hier nur Truthahn und Hähnchen serviert wird und keine weitere Fleischsorten sowie Kalb- Rindfleisch oder Fisch ! Es ist unfair ! Können Sie es wahrnehmen, dass die Weiterempfehlungsrate mit 97 % und 5,6 Punkte bei Holiday Check nur an Truthahn und Hähnchen liegen könnte? Es ist bedauerlich,dass Silvestermenü mit 7 Gängen auch nicht Ihre Geschmack traf. Aber ist trotzdem erfreulich,dass bei allen 900 Gästen grosses Lob für den gesammten Program und Service ausgesprochen wurde. Auch die Aussage wegen Getränke entspricht nicht die Realität. Bei allen Softgetränken werden Marken sowie Cola-Cola , Fanta, Sprite aus den Flaschen serviert und bei einheimischen Alkoholika, Efes Bier, Raki und bekannte Weinsorten die von allen guten Hotels in Kauf genommen wird. Ihre Kommentare aufgrund der Gewürze beim Essen werden wir aufjedenfall berücksichtigen. Zum Schluss möchten wir Ihnen Raten; dass Sie bitte demnächst alles dem Preis mit entsprechende Leistungsverhältniss kalkulieren sollen. Die Gäste bezahlen viel weniger für Aspendos Beach als bei Barut Lara oder Kumköy Beach.