Franz-Josef(66-70)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
Sauber und freundlich
Dieses Hotel ist nur zu empfehlen,wir waren nicht das letzte mal hier.Überaus freundliches Personal.Essen super ,Sehr saubere Anlage.Im Oktober 2011 sind wir wieder hier. Marlene u. Franz
Helmut(46-50)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Toller Urlaub mit kleinen Schönheitsfehlern
Gute Lage mit dirketem Meerzugang. Sauber und großzügige Anlage.
Sarah(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2010
Ein super Familienhotel - einfach nur klasse
Algemein ist es ein sehr schönes Hotel as sehr viel anbietet an essensmöglichkeiten wie auch animationen, pool und Strand direkt am Hotel! Das Hotel ist sehr sauber und wenn man dort hinkommt merkt man gleich welch ein Luxus dieses Hotel ausstrahlt. Es waren sehr sehr viele Gäste Deutschsprachig jedoch auch viele andere interesante nationalitäten vertreten wie z.b. Frankreich! Ich finde das es ein absolutes Fmilienhotel ist und trotzdem für jung und alt jeden etwas dabei ist !!! also ich habe mein handy nicht…
Anita(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Super, klasse, toll!
Wir waren zum 2. Mal da und wieder war es fantastisch. Durch die weitläufige Anlage merkte man gar nicht, dass das Hotel ausgebucht war. Nur die Liegen mussten wir leider frühmorgens um 07.00 Uhr am Pool reservieren um uns die Plätze zu sichern. Kleiner Nachteil, wenn halt fast nur Deutsche im Hotel sind. Unser Familienzimmer war wirklich ausreichend. Badezimmer und Zimmer waren sehr sehr sauber. Die Hotelanlage und vor allem Dingen der Pool war richtige beeindruckend. Es war wieder wünderschön im Aspendos…
Monika(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im November 2010
Top!
Dieses Hotel werde ich nächstes Jahr wieder besuchen. Von Anfang an habe ich mich sehr wohl gefühlt. Das Essensangebot war sehr vielfältig und man hätte 24 Stunden durchessen können. Das Hotel war Spitze von A bis Z.
Christa(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Hotel Aspendos Beach
Wir sind zum 4.Mal im Aspendos. Wir haben uns gut erholt. Besonders zu erwähnen die Animation. Alle sind supi. Besonders Garfield und Sülo. Das Abendprogramm war super. Man sieht das viel Arbeit und Körpereinsatz darin steckt. Haben erstmals im Aspendos von Überbuchungen gehört. Der Galaabend wird in der Außenanlage schön gestaltet. Aber leider ist es am Galaabend im Restaurant sehr laut und hektisch. Das könnte man doch anders gestalten. Wir fahren auf jeden Fall noch mal ins Aspendos. Chris und Werner
Elke(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Ein Super-Hotel mit allem Schnickschnack!
Das von uns gebucht Trendy Palm Beach war überbucht, so dass wir ins Aspendos Beach verfrachtet wurden. Das war eine tolle Anlage, wir werden sicherlich dort wieder hinfahren. Alles hat gestimmt, aber wir empfehlen, kein Zimmer mit Landblick zu buchen. Ist von der Straße her ziemlich laut. Das hat unserem Urlaub dort aber keinen Abbruch getan. Wir sind voll auf begeistert von diesem Hotel!!!!!!
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Zimmer 4106
Top Familien Hotel.Hatte das erste mal bei vier Türkei Aufenthalten keine Magen-Darm Probleme. Das sagt doch über die Hygiene alles oder? Top Team ( Mohamed Beach Bar ) und alle anderen nätürlich auch.Super auch die Gäste Betreuung und einen besonderen Gruß an den " Chef Koch zwei " mit Bart ;-) . Beim nächsten Türkei Urlaub kommen wir wieder. Unsere Tochter hatte hier viel Spaß und wir hatten schnell Kontakt mit anderen Gästen. Einfach ein wohlverdienter Urlaub.
Roger(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Immer wieder super
Wir waren zum dritten Mal in diesem Hotel. Unserer Meinung nach ist das Essen sogar noch vielfältiger und besser geworden. Leider ist durch den Umbau des Restaurants der Geräuschpegel gestiegen und die Atmosphäre hat sich dadurch negativ verändert. Das Animationsteam der letzten Jahre wurde komplett ausgetauscht, aber das neue Team bemüht sich redlich. Wir haben diesen Urlaub sehr genossen und fahren sicherlich bald wieder in dieses Hotel.
Heiko(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2011
Haktan (Animation) ist der Beste
Haktan war für uns der beste Animateur. Durch seine positive Ausstrahlung und lustige Art wurde dieser Urlaub für uns zu einem Höhepunkt. Wir würden dieses Hotel jederzeit weiterempfehlen und planen selber schon den nächsten Urlaub dort.