Olaf Walter(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Perfekt für einen Strandurlaub
Das Hotel ist mit dem neuen Management immer noch klasse obwohl der Service etwas nachgelassen hat. Gefühlt wurde das Servicepersonal halbiert. Es ist auch lang nicht mehr so freundlich und motiviert wie früher. Sehr schade, denn das hat dieses Hotel immer ausgezeichnet.
Ute und Wilfried (64-67)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Super Hotel
Super freundliche Animation wird alles geboten was das Herz begehrt Es gibt aber auch Gäste die suchen und suchen nur um zu nörgeln
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
Leckeres Essen und gute Unterhaltung
Das Hotel kann ich mit gutem Gewissen weiterempfehlen. Das Essen war sehr lecker und abwechslungsreich. Jeden Abend gab es eine Show, die für Unterhaltung sorgte, und das Personal war stets sehr freundlich und hilfsbereit. Der Pool war riesig und bot genug Platz, um in Ruhe zu schwimmen oder zu entspannen. Insgesamt war es ein wunderbarer Aufenthalt.
Werner(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Es lohnt sich, wieder zukommen!
Ein sehr schönes und ausgezeichnetes Hotel, was man nur empfehlen kann. Wir waren Nov./ Dez. 2023 nun das zweite Mal da. An der Rezeption wurden wir sehr freundlich empfangen. Die Aufteilung der Gebäude sowie die sehr gepflegte Außenanlage und der Strand mit der Strandbar, wo man auch gut essen konnte haben uns sehr begeistert. Nach einem Spaziergang zurück zum Hotel am Außenpool konnte man sich bei Kaffee und Kuchen wieder verwöhnen lassen. Die Bedienung war sehr aufmerksam und freundlich.
Nadine(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Sehr gut….wir freuen uns aufs nächste Jahr
Super liebes Team, Hotel super. Wir möchten uns bei Enes bedanken das er unseren Urlaub so angenehm begleitet hat. Wir hoffen das wir uns 2025 wiedersehen.
Sonja Bianka(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Uneingeschränkt empfehlenswertes Hotel
Das Hotel ist sauber, super ausgestattet und macht einen gehobenen Eindruck in der Gestaltung der Lobby, Räumlichkeiten und der gesamten Pool und Parkanlagen.
irmtraud(14-18)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Immer wieder gerne dort! Es passt für uns einfach
Service klasse! Essen abwechslungsreich! Lage topp! Bei fragen topp gästebetreuung! Waren jetzt fünfmal dort ! Bis nächstes Jahr 🙋‍♀️
Udo(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
super Hotel
Sehr schönes und gut geführtes Hotel. Das Personal ist super freundlich und aufmerksam. Die ganzen Kritiken die ich nach dem Management wechsel gelesen habe kann ich absolut nicht nachvollziehen! Das Animationsteam ist allerdings ausbaufähig.
Hilde(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Sehr zu empfehlen, würde jederzeit wieder buchen.
sehr freundliches und hilfsbereites Personal, sehr gute Speisen und guter Service, sehr sauber, tolle Anlage - rundum sehr zufriedenstellend.
Ralf Hansen(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Wir würden das Aspendos immer weiter Empfehlen
Von Anfang bis Ende alles ganz toll Ein tolles Haus was einem das Gefühl gibt das Man gerne gesehen ist.