C und L
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2024
Hotel super, Animationsteam super!
Wunderschönes Hotel, toller Service. Super Animationsteam. Jesus und Can klasse Menschen, sie müssen bleiben! Wir kommen wieder!
Kate(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Entspannungsurlaub für den schmalen Taler
Absolut traumhaftes Ambiente, leckeres Essen, super Lage und freundliches Personal. Zum Wohlfühlen und Entspannen perfekt geeignet.
Lydia(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Weiterzuempfehlen!!
Das Hotel war spitze! Eine tolle Lage, sehr netter und aufmerksamer Service, ein sehr großes Angebot der Essensauswahl und es hat alles wunderbar geschmeckt! Uns hat es an nichts gefehlt!
05.06. - 03.08.262 ERW
Jennifer (31-35)
Vor 1 Jahr • Verreist im Juni 2024
Immer wieder ein toller Urlaub
Wir waren bereits zum sechsten Mal in diesem Hotel und sind rundum zufrieden. Von der ersten Minute an fühlt man sich wohl und ist sofort in Urlaubsstimmung. Wir kommen definitiv wieder! Vielen Dank für ein zweites Zuhause. ❤️
Zahra(36-40)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Erholsame Ferien
Das Personal ist sehr nett Sehr Hilfsbereit.. Überall wird geputzt und alles ist sauber.. Wir wollten erholsame Strandferien und hatten die auch Leider sind die meisten Liegeplätze am Pool und schatten bereits um 6Uhr besetzt..:( das ist sehe mühsam, ansonsten super :)
Udo (71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2024
Dieses Hotel kann man nur weiter empfehlen
Wir waren zum ersten mal hier. Sehr gepflegte Anlage. 4 Möglichkeiten zum Mittagstisch. Gute Strandanlage. Sauberkeit in allen Bereichen sehr zu frieden stellend
Ludger(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Mein erstes Mal Trendy Beach Hotel
Bei der Ankunft im Hotel, nicht freundlich empfangen worden. Zimmer war am Anfang auch nicht OK. Nach Beschwerde Zimmer getauscht, danach alles OK. Ansonsten alle sehr freundlich ob Zimmerfrau. Kellner mit allen zu 100% zufrieden !
Peggy Mierach (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Ein gutes Winterhotel aber Sommer nicht so toll
Peter Giesel würde sagen: Achtung Abzocke. Wir sind angekommen und uns hat man gleich ein Upgrade Angebot gemacht. Das würde dann je Zimmer 125 Euro kosten. Alternativ gäbe es noch ein anderes Zimmer im DG ohne Aufpreis. Wir wollten aber in unserer gebuchten Zimmer. Diese waren eine Katastrophe. Klima defekt und wir hatten Landblick gebucht und Kellerblick bzw Wandblick bekommen. Wir sind dann nach dem Abendessen zur Rezeption und wollten uns die DG Zimmer anschauen. Noch schlimmer waren diese. In der Not heraus…
Pascal (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Schöner Urlaub im Dezember 23 😎💯
Ein sehr schönes hotel mit einer schönen geräumig Anlage. es war ein sehr schöner Urlaub den ich jederzeit wieder so buchen würde.Und auch weiter empfehlen kann. 😉
Chrissi
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juli 2024
Schönes Hotel mit gutem Essen und freundlichem Personal
Das ist wirklich ein schönes Hotel, was jederzeit weiter zu empfehlen ist. Ich war jetzt das 3.Mal dort.