CH Jörg (61-65)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Aspendos Beach - Wo Urlaub auf Perfektion trifft
Wir waren im Dezember wieder einmal für 8 Tage Gäste im Aspendos Beach, wir sagen Danke und verneigen uns vorm gesamten Personal für eine wundervolle Zeit und einem perfekten Urlaub. Trotz kleiner Startschwierigkeiten beim Check-In, ( wir waren im System nicht gebucht,( lag aber am Reiseveranstalter ), hier geht nochmal ein lieber Dank an Herrn Zeynel Sarı, Front Office Manager, der das Problem recht zügig aus der Welt schaffte, somit konnte der Urlaub beginnen. Die Zimmer sind ausreichend groß und stets sauber,…
Jennifer(36-40)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2026
Schöne Hotelanlage mit gutem Essen und Service
Sehr schöne Hotelanlage, sehr gutes Essen, Service und Freizeitangebote. Der Strand ist auch gepflegt.
Azar(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Alles TOP: Zimmer, Sauberkeit, Essen, Service
Das Trendy Aspendos ist eine richtige Perle. Sehr gepflegt, wunderschön eingerichtet, fantastisches,Essen, sehr guter Service, unheimlich freundliche und herzliche Mitarbeiter. Wir sind rundum begeistert.
Stephan(51-55)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist im Januar 2026
Gutes Essen und freundlicher Service in schöner Umgebung
Es ist immer ein Weingut wie nach Hause kommen… Tolle Rundumversorgung, gutes Essen, zuvorkommendes Team und eine schöne Anlage. Wir kommen gerne wieder.
Birgit(66-70)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Unser Stammhotel
Schönes Hotel mit guter Essensauswahl und angenehmer Atmosphäre. Sehr saubere Zimmer, die täglich akribisch gereinigt werden.
Anna(66-70)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Dezember 2025
ein tolles Hotel
Das Hotel Trendy Aspendos Beach in Side ist eine ausgezeichnete Wahl für alle, die Ruhe und Erholung suchen. Wir kommen sehr gerne wieder. Das Hotel überzeugt durch seine hervorragende Lage, bequeme, gepflegte Zimmer, sehr gutes und abwechslungsreiches Essen sowie ein äußerst freundliches, hilfsbereites und stets lächelndes Personal. Im Hotel gibt es einen sehr guten SPA-Bereich mit Saunen und einem großen Innenpool. Wir können dieses Hotel weiterempfehlen. Es hat sich seine fünf Sterne in jeder Hinsicht verdient.
Barbara-Monika(71+)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Februar 2026
Für uns eine perfekte "Überwinterung "
Sehr gute Lage,hervorragendes Essen,große Sauberkeit,freundliche,bemühte Mitarbeiter,die sogar Extrawünsche erfüllen,tolles Café Macaron.
Heinz-Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Gruppe im Dezember 2025
Freundlicher Service und ausgezeichnete Getränke in der Roma Bar.
Das Trendy Aspendos ist ein gutes Hotel. Wir waren zu dritt in einem Familienzimmer untergebracht. Man fühlte sich in der Anlage sehr gut aufgehoben. Sonnige Tage am Strand waren möglich und wenn es mal Regnet bietet das Hotel ein grosses Hallenbad, Sauna und einen modernen Fitnessraum.
Dorothea(71+)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Wir kommen gerne wieder
Sehr sauber, guter Service, reichhaltiges Buffet, schöne grosse Zimmer, viele Möglichkeiten der Freizeibeschäftigung, vielseitige Abendprogramme. Immer freundliches, aufmerksames Personal.
SellyDeutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Gute Lage und saubere Anlage, aber gestiegene Preise
Das Hotel bietet viel und es hat eine tolle saubere Anlage. Wir sind Stammgäste hier. Leider sind wir von den kaum noch zu bezahlenen Preisen abgeschreckt, weil weit nicht mehr so viel geboten wird , wie noch vor ein paar Jahre. Allerdings muss man zugute halten , dass jedes Jahr etwas neu gemacht wird. Das Essen war dieses Jahr wieder viel besser . Dafür wurden die Liegenauflagen am Stand entfernt , was sehr unbequem ist . Trotzdem hatten wir wieder einen tollen Urlaub. Nächstes Jahr werden wir aber mal was…