Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 2 Monaten • Alleinreisend im Februar 2026
Ein schöner und erholsamer Aufenthalt.
Das Hotel ist sehr schön und die Zimmer sind angenehm groß und ruhig. Das Personal ist sehr nett und zuvorkommend. Das Essen ist lecker und vielseitig. Auch das Restaurant am Strand hat leckere Gerichte. Ich habe mich sehr wohl gefühlt.
Uwe(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Es gibt viel schönere Hotels mit besserer Leistung
Große gepflegte Anlage mit weiten Wegen mit wenig Abwechslung . Die Lautstärke in der Nacht bis 3:00 war unerträglich trotz Doppelverglasung . Die Animation war auch sehr schlecht da bin ich in anderen Hotel andere Shows gewöhnt.
Peter(61-65)Deutschland
Vor 3 Monaten • Alleinreisend im Januar 2026
Mein Aufenthalt war angenehm und das Personal freundlich.
Fühle mich sehr wohl sauber,nettes Personal, gute Küche. Animation sehr schwach. Wellnessbereich zufriedenstellend
Sylvia(61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Alleinreisend im Januar 2026
Hochachtung! Das beste Hotel....sehr anspruchvoll. Alles niveauvoll.....
Ein traumhaftes Hotel, das mehr als 5 Sterne verdient. Ich war einfach nur fasziniert von dem tollen Service im Hotel, überall freundliches hervorragendes Personal, ein vielfältiges Angebot der Speisen. Zu den Mahlzeiten herrschte immer Ruhe. Alles harmonisch und die Kellner waren sehr aufmerksam. Ich habe mich sehr wohl gefühlt. Das beste Hotel, was ich bisher in der Türkei besucht habe.
Klaus und Liane(66-70)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Ein angenehmer Aufenthalt in familiärer Atmosphäre
Wer eine angenehme familiäre Clubatmosphäre sucht, ist hier genau richtig. Wir kommen gerne wieder, Was Andrea da schreibt, können wir nicht so stehen lassen,
Muhittin(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
schlechter Service
Das Hotel an sich ist in Ordnung, das Essen ebenfalls. Leider ist der Service sehr schlecht. Besonders negativ aufgefallen ist uns heute ein Vorfall an den Rutschen: Mein Sohn wurde von einer Aufsichtsperson verletzt. Diese Person hat den Rutschring, auf dem mein Sohn saß, mehrfach mit dem Fuß gegen die Wand gestoßen – obwohl mein Sohn ihn gebeten hat, dies zu unterlassen. Der Aufseher meinte, es sei nur Spaß. Beim letzten Mal hat sich mein Sohn dabei verletzt. So etwas darf in einem Hotel dieser Kategorie nicht…
C & A(61-65)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Januar 2026
Voll zufrieden mit der Woche, super Buffet, klare
mehr kann man nicht schreiben, alles prima. Wir kommen wieder. Vielleicht noch zu erwähnen: Lage ist am Strand, Einkaufsmöglichkeiten draußen überall (wer soll das alles kaufen?), bis nach Side ca 30 Min, bis Airport ca 55 Min. Side ist antik und schön. Habe hinten 'Badeurlaub' angegeben, weil 'Erholungsurlaub' fehlte. Meer war ziemlich kühl, aber es gibt einen großen Innenpool!
Udo(56-60)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Zu empfehlendes Hotel!
Super Hotel, wir kommen seit ca.20 Jahren!! Der Service ist Klasse, Essen ist sehr abwechslungsreich. Sehr gepflegte Anlage!
Enrico (51-55)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Wenig Leistung für viel Geld.
Es ist baulich ein sehr großes Hotel, Baujahr 2004. Seit der Zeit sind umbauten erfolgt. Aber die Zimmer sind abgewohnt . Es gibt zuviele Stammgäste die das nicht sehen oder wahrhaben wollen. Deshalb auch die vielen positiven Bewertungen. Neue Gäste beschreiben das Hotel als ranzig.
Hartmut(66-70)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Ein empfehlenswerter Ort für Paare mit angenehmem Ambiente.
Sehr sauberes Hotel mit sehr freundlichen Mitarbeitern Die Mahlzeiten werden am Buffet präsentiert Hohe Qualität bei der Auswahl der Speisen