Anja(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Einmal Aspendos immer Aspendos beach
Komme schon mehrere Jahre ins aspendos beach, toller großer Garten sauberer Strand Abschnitt Personal super freundlich auch schon jahrelang das gleiche Personal Hotel wird gerade teilweise renoviert der neue Essensbereich einfach Klasse Ein paar kleine Renovierungsarbeiten könnten noch folgen aber ich werde sofort wieder dort hin fliegen ????
KuHo(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
1. Besuch imHotel. Wir kommen gerne wieder.
Tolle Lage direkt am Strand. Personal ist sehr bemüht und freundlich. Die Getränke und das Essen im Hotel sind gut und vielseitig. Cocktails werden individuell gemixt. Jederzeit gerne wieder.
Norbert(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im März 2023
14 Tage wunderschöner Sommerurlaub (17 Tage ges.)
Tolles Hotel der Trendy-Kette, anscheinend familiengeführt, mit schöner Architektur, die regelmäßig gepflegt werden muss, wie auch der sehr große Gartenbereich :-)
Carmen und Rainer (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Trendy Aspendos Beach immer wieder gerne .
Tolles Hotel zum 4.mal besucht. Man wird sofort herzlich empfangen und fühlt sich wohl. Strandlage ist perfekt. Shopping direkt vor der Tür.
Julia (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Fast schöner Urlaub :)
Wir hatten eine schöne Zeit mit unseren zwei Kindern. Essen war sehr gut, Hotel und die Außenanlage war auch sauber. Leider wir der Strand , genauer gesagt am Wasser nicht gereinigt. Es liegt Müll , wie zb Strohhalme, Deckel, Kippen, Pflaster, Tampons und Binden habe ich gesehen. Es wurde mir erklärt, dass es herangespült wird. Aber ich kenne es von anderen Hotels, dass es täglich aufgeräumt wird. Schade! Wenn sich die Sauberkeit des Strandes bessert, dann kommen wir gerne wieder!
Jasmin(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Schönes sauberes Hotel, aber nicht 5 Sternegerecht
An sich ein super Hotel, dass eher mehr Kinderorientiert ist. Aufgrund langer Flugverspätung kam uns keiner nur ein wenig mit der Zimmerverlängerung entgegen, wir mussten normal auschecken. Die Duschen die man dann zu Verfügung stehen hat, sind okay allerdings kann man den Föhn dort vergessen, was SEHR schlecht ist!! Grad für die Frauen die nochmal schwimmen waren und sich die Haare waschen. Dickes Minus. Die Gläser beim Essen sind nach drei Schlücken ausgetrunken und man wartet eine halbe Ewigkeit bis das…
Rainer(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
perfekter Family-Urlaub mit Service-Mängeln!
Wunderschöne Anlage, super Pool, schön groß und nie überfollt, trotz zahlreicher Wassertierchen und Lumas. Liegen waren trotz Reservierungen am Pool jederzeit zu kriegen, am Strand herrschte sogar gähnenden Leere bei den Liegenreservierungen. Es gab jedoch 2 Makel, die einem 5-Sterne-Hotel unwürdig waren: der Service vor allem im Hauptrestaurant und das Frühaufsteher-Frühstück (ungenießbar, gesundheutsschädlich) Alles weitere ist Klagen auf hohem Niveau: - Volleyballnetz müsste erneuert werden - Essen, vor allem…
Thorsten(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Schönes Hotel - kurze Fußwege in der Anlage
Das Hotel ist sehr zentral gelegen. Kurze Fußwege in der Anlage, wie auch außerhalb der Anlage. Gartenanlage, Poolanlage und Strand sehr gepflegt. Poolliegen hat man auch noch um 8.30 Uhr am Pool bekommen ohne um 6 Uhr zu reservieren (das Liegenreservieren ist in allen Hotels leider so). Ansonsten gibt es einen schönen Garten, wo immer genügend Liegen bereit standen.
Ralf(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Top Hotel - schon wieder gebucht
Das Management sollte stärker auf die Kleiderordnung beim Essen achten. Manche Gäste trugen zum Abendessen kurze Hosen und Badelatschen.
Erhard(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Preis und Leistung waren im April 2024 OK Aber ab Mai ist der Preis zu Hoch und Wird noch Höcher
War alles prima