Frank(46-50)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2008
Tolles Hotel, toller Service - kaum Schwächen
Es war alles total gut - einzige "Schwäche" - die vielen Stufen zum Strand, die haben einen total "fertig" gemacht. Egal ob jung oder alt, ob Familie oder Freunde - es war eine nette Stimmung im Hotel. Wir waren zum ersten Mal in diesem Hotel, davor in 8 anderen Hotels an der türk. Reviera, wahrscheinlich werden wir dieses Hotel erneut buchen.
Karin(36-40)Österreich
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2008
Kann nur weiterempfohlen werden
Wunderschöne fast neue Anlage, sehr groß all-inclusive lässt nichts zu wünschen übrig - wenn man nicht speziell auf importierte Alkoholika steht, die extra zu bezahlen sind einziges wichtiges Extra, dass zusätzlich bezahlt werden muss, ist der Zimmersafe ca. € 10,-- pro Woche
Andreas(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im November 2008
Super Urlaub, bis aufs Wetter
es war wirklich ein super aufenthalt im aspendos, wir hatten leider pech mit dem wetter. konnten von den 7 tagen nur drei mal zum strand. der pool war ein wenig kühl. zimmer und essen waren klasse. da das wetter nicht so toll war waren wir öfters mal bei der massage.(war super klasse).das hotel hat eine weiterempfehlung verdient. kommen auf jedem fall mal im sommer wieder.
Peter(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2008
Aktuelle Informationen aus dem Aspendos Beach!
Schönes Hotel, welches aber momentan nur über Schotterwegen angefahren werden kann. Hier wird aktuell der, jetzt noch fehlende, Strassenbelag auf modern getrimmt. Es werden wohl noch ein paar Monate ins Land gehen... Mit dem Dolmusch war das dann aber eine echte Erlebnistour! Das die Vehikel das aushalten... Wie schon beschrieben, liegt das Aspendos als fast Letztes in einer Kette von, direkt am Strand liegenden, Hotels. Architektur sowie Zustand und Sauberkeit der Anlage sind wirklich sehr gut. Sicherlich ist aber…
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im August 2008
Wer da was zu meckern hat, der hat sie nicht Alle
Wir waren das 6. Mal in der Türkei, aber dieses Hotel war mit Abstand das Beste, was wir bis jetzt hatten. Die Sauberkeit in der gesamten Anlage, sowie die Freundlichkeit des Personals ist nicht zu toppen. Hoch zu loben sind die hygienischen Bedingungen, welche den gesamten Küchenbereich betreffen (Durchfallerkrankungen gab es dort nicht bzw. sind uns nicht bekannt geworden). Lediglich von den Animateuren (mit Ausnahme Elvis) hätte ich mir Engagement gewünscht. Ansonsten war es ein sehr erholsamer Urlaub, und…
Martin(46-50)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im August 2008
Gutes und sauberes Hotel
Das Hotel liegt direkt am Strand. Die gesamte Anlage, auch der Strand sind sehr sauber und gepflegt. Das Essen ist sehr gut und abwechslungsreich. Die Angestellten des Hotels, von der Rezeption bis zu den Kellnern sind alle freundlich und hilfsbereit. Wir waren zum 2. Mal im Aspendos, und werden sicher wieder kommem.
Tobias(26-30)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im April 2008
So macht Urlaub Spass!
Super Urlaub - von A bis Z peferkt. Jederzeit gerne wieder! (Lieber heute als morgen) Hygiene und Sauberkeit werden hier ganz gross geschrieben, Essen vielseitig und sehr lecker, wer da nichts findet ist ein Meckerheini. Zimmer sauber und absolut in Ordnung. Personal superfreundlich, manchmal so freundlich dass es uns schon fast peinlich war. Wir waren total begeistert.
Anja(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Alleinreisend im Juni 2008
Sehr schöner Urlaub, wirklich zu empfehlen
Es wurde schon alles erwähnt, das Hotel ist in einem Topzustand, alle sind sehr nett, das Essen ist prima... Nur einige Kleinigkeiten: es wurde zu voll und es waren die üblichen Gäste dort, die sich extra den Wecker stellen, um ja die ersten bei den Liegen zu sein, sich dann aber stundenlang nicht sehen ließen. Ansonsten fand ich, dass es definitiv zu wenig Liegen bei den Kinderpools gibt. Aber die Ausweichmöglichkeiten sind schon sehr groß. Alles in allem: TOP URLAUB
uwe+gabi(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2008
Aspendos Beach immer wieder
Das Hotel ist sauber, das Essen hat eine Super Qualität. Das nervige Liegenbelgen wurde nach Reklamation vom Hotel unterbunden. Brillen bei Time Optik kaufen, sehr nett und kompetent. Achtung Handeln ist Pflicht. Der Galaabend war Traumhaft. Das einzige was sehr bescheidend ist, ist die Animation. Die Zimmer sind klein aber sauber und gut ausgestattet. Die Speisen werden ständig kontrolliert und im Retaurant zubereitet. Wir kommen wieder solange die Russen dort fern bleiben.
Lisa(19-25)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2008
Immer wieder Aspendos Beach!
Ich war das erste Mal in diesem Hotel, meine Eltern, Bekannte etc., mit denen ich da war, waren schon öfters dort und würde auch immer wieder in dieses Hotel fahren, genau wie ich! Ich kann es nur weiterempfehlen: Alles ist super, die Anlage super gepfelgt, das Essen ist lecker; man kan sich kaum entscheiden, in welchem Restaurante man in dem Hotel essen gehen will und was man essen soll, da es eine so große Auswahl gibt. Es gibt drei wunderschöne Poolbereiche, der Kinderpool ist sogar überdacht. Rutschen sind…