Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Jana (31-35)Deutschland
Jederzeit wieder, tolles Hotel
Das Essen war einfach super! Es gab eine riesige Auswahl. Die Getränke waren alle Markenware und jeder Cocktail, den wir probiert haben, hat gut geschmeckt. Efes und Becks gab es auch in der Flasche. In einer Bar gab es einen mobilen Cocktailmixer, der von Tisch zu Tisch ging und direkt am Tisch Cocktails gemixt hat. Sehr gut!
Alex(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Sehr gute Hotel auch mit Familie, wir kommen zurüc
Gutes Essen und Service. Pools und Anlage auch sehr gut. Für die Kinder gab auch sehr viel Angebot. Nur den Strand was etwas abgelegt trotzdem gut zu erreichen.
Faruk (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2023
Kann ich nur weiterempfehlen.
Tolles Hotel sehr gutes Essen. Schon das 4 mal dort gewesen. Das Personal ist sehr aufmerksam, Die Zimmer sind sehr geräumig und sehr sauber.
Susanne (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Auf jeden Fall weiter zu empfehlen
Sehr sauber, nettes Personal,abwechslungsreiches buffet,sehr gutes Essen, und man konnte sich am eigenen Strand super erholen, da es mega ruhig war , das auch der Grund unsere Reise war
ÖZLEN(46-50)Deutschland
HOTEL MEMNUYIETI
Wir waren die erste Otober woche 2023 da würde ich aufjedenfall weiteremofehlen ,Zimmer top ,Anlage ist sehr gross und sauber,Essen schmeckt hervoragend und für jeden was dabei,Personal sehr freundlich und hilfsbereit ich würde aufjedenfall wiederkommen,Eine Person ist mehr schon am ersten Tag aufgefallen Von der Animation Cimen sehr freubdlich zu gross und klein und mutiviert die Leute und mann hat jedenfalls Spass mit ihr wirklich Topp und wir haben sie in unser Herz aufgenommen👍👍👍😘😘😘
Gül(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Im Großen und Ganzen alles gut!
Schöne Anlage, freundliches Personal, große Vielfalt im Restaurant, nahezu rund um die Uhr Verpflegung. Die Hotelzimmer waren leider etwas ungepflegt und der Strandbereich wirkt aufgrund der Umgebung etwas „heruntergekommen“. Trotzdem würden wir nochmal dorthin reisen.
Bonsai(36-40)Deutschland
Rund um Zufrieden
Sehr sauberes, tolles und ansprechendes Hotel. Viele Sonnenliegen. Schöner Strand. Zwar mit Bootstransfer aber dafür wird man Belohnt. Super Extra Bereich. Eigene Strandbar mit Möglichkeit der Verpflegung. Und sehr saubere Toiletten am Strand.
Mehmet(46-50)Deutschland
Ein toller Urlaub!
Ein sehr gutes Hotel, welches man gerne weiter empfehlen kann.
Sue(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2023
Sehr schönes Hotel. Wir empfehlen es weiter.
Ein tolles, sauberes Hotel. Wir haben uns wirklich sehr wohl gefühlt. Der Weg zum Strand war außergewöhnlich, da man mit einem kleinen Schiff über einen See rübergefahren wurde. Man war in ca. 2 Min da.
Arzu(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Würden wieder kommen
Sehr zeitgemäß eingerichtet, groß, geräumig, modern, sehr gepflegt. Alle Mitarbeiter sehr freundlich und hilfsbereit. Essensauswahl riesig und lecker. Nur aus der Dusche kam ein fürchterlicher Geruch aus dem Abfluss, wenn das beseitigt wird, top