Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

vedat(46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Hervorragend Service erstklassiger Komfort
Seit fünf Jahren verbringe ich meinen Urlaub in derselben Region und übernachte ausschließlich in 5-Sterne-Hotels. Dieses Hotel hat mich besonders beeindruckt. Die Zimmer sind äußerst hochwertig und komfortabel. Das Essen ist auf Spitzenniveau – große Auswahl und hervorragender Geschmack. Die Dessertabteilung war die beste, die ich je gesehen habe. Zwar wirkt die Auswahl zunächst klein, aber das Personal hinter der Theke füllt ständig nach, sodass alles immer frisch und unberührt aussieht. Die Bar verdient ein…
Urlauber
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Familienfreundliches Hotel mit tollem Service und Komfort
Es war nicht unser Wunschhotel, da wir kurzfristig gebucht haben - wir waren aber sehr positiv überrascht. Wem es nicht wichtig ist, dass man direkte Strandlage hat, kann ich dieses Hotel sehr empfehlen. Der Service, die Sauberkeit, Freundlichkeit, das Essen - alles war super. Keine aufdringlichen Fotografen oder Spa-Mitarbeiter. Wir konnten sehr gut entspannen und unseren Urlaub geniessen. Danke Trendy!
Stefan und Sonja(46-50)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Freunde im November 2025
Trendy Lara zum 2. mal und wir kommen jederzeit wieder. Sehr schönes Hotel für Entspannte Tage.
Sehr schönes modernes Hotel mit traumhaft schöner und sehr gepflegten Gartenanlage. Wir waren jetzt schon zum 2. mal in diesem Hotel und werden auf jeden fall wiederkommen. Es war jetzt beim 2. mal schon so wie nach Hause kommen, da das Personal sehr freundlich und herzlich ist. Viele Mitarbeiter die vor 2 Jahren schon hier waren haben wir wieder gesehen und wir wurden sofort sehr herzlich empfangen. Das gesamte Hotel mit sehr schöner Lobby und sehr schönen Wellnessbereich lädt zum Entspannen ein. Außerdem ist die…
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Freunde im Mai 2025
4x Trendy Lara
Ich war jetzt schon zum 4 x im Trendy Lara. Es ist immer noch ein schönes Hotel mit tollen Familienzimmern. Mir ist aufgefallen das die Cocktailkarte jetzt weniger Getränke enthält als 2019 aber man bekommt auch Cocktails die nicht auf der Karte stehen. Die Shows abends waren alle toll auch die live Musik an der Poolbar war klasse und es wurde eigentlich immer getanzt. Früher waren die Spezialitätenrestaurants einmal die Woche umsonst buchbar mittlerweile kosten sie Extra. Wir waren zum Geburtstag meiner Mutter…
Kristine (66-70)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Würde es nicht mehr Buchen
Die Anlage recht nett, die Zimmer abgewohnt und recht sauber, das Essen geschmacklos und einfallslos, der Strand auch nur recht nett,das Personal sehr nett!
Nathalie(31-35)Deutschland
Schöner Aufenthalt mit praktischer Familiensuite
Wir waren als Familie mit drei Kindern (3–12 Jahre) dort und hatten einen richtig schönen Urlaub. Der Service war super, die Familiensuite mit Verbindungstür sehr praktisch und die Zimmer insgesamt sehr schön. Besonders der Transfer zum Meer war für die Kinder ein Highlight. In der Nebensaison war es etwas schade, dass nur ein Außenpool beheizt war und das Wasser insgesamt nicht sehr warm – trotzdem ein gelungener Aufenthalt. Wir kommen bestimmt wieder.
Sevda(46-50)Deutschland
Immer wieder eine Reise wert
Wir waren Ende Dezember in diesem tollen, modernen Hotel und ich kann es jedem weiterempfehlen! Die Zimmer sind geräumig, modern eingerichtet und sauber. Die große Gartenanlage ist wunderschön gestaltet. Es gibt einen beheizten Außenpool und einen großen Innenpool, also für jeden was dabei. Das Essen war sehr lecker, mit einer riesigen Auswahl, die keine Wünsche offen lässt. Der Service war top. Das Personal ist sehr höflich, kompetent und hilfsbereit. Insgesamt ein toller Urlaub!
Erdem(51-55)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Wir haben uns sehr gut erholt und einen sehr schön
Das Hotel hat in allen Belangen ein sehr gutes Konzept, die Lage ist sehr schön, die Reinigung und das Restaurant sind super, die Leute, die bedienen, sind wirklich sehr hochwertig. Sie sind sehr herzlich und freundlich, und besonders Frau Şengül ist sehr hilfreich im Umgang mit Menschen, sie hat uns in jeder Angelegenheit auf jede erdenkliche Weise unterstützt, und wir danken ihr sehr, ich denke darüber nach, wieder in dieses Hotel zu kommen.
Elona(36-40)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
Perfekter Urlaub
Sehr schöner, trendiger Hotel. Essen ist abwechslungsreich und sehr lecker. Personal freundlich. Sind schon zum zweiten Mal hier und würden wieder kommen.
Ningo(41-45)Deutschland
Trendy Bewertung Dez 2025
Schönes Hotel, Zimmerservice super, Bediehnung war sehr wünschenswert. Und genau dieses Thema hat leider meine Hotelbewertung runter gezogen. Personal war nicht professionell.