Melis(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Top Hotel top Service nettes Personal
Schönes Hotel Sehr sauber auch Toiletten! Guter Service Personal sehr nett und freundlich Kann ich nur weiterempfehlen
Mandy (26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Mai 2022
Super toller Aufenthalt
Super service. Ramazan als Kellner ist super. Wir waren mit der Gruppe hier mit 50 Leuten. Tolle Erfahrung . Wir kommen gerne wieder.
Ercan(41-45)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2021
Modernes STRANDHOTEL
Bereits zum 8.mal in zwei Jahren in diesem Schönen Hotel Gast gewesen und wieder sehr sehr zufrieden mit allen
Markus(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Alles perfekt, bis auf die Umgebung!
Ein tolles Hotel! Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Die Kinder auch. Ganz besonders das hervorragende Essen ist zu erwähnen. Die Russen sind mittlerweile überall in der Türkei und natürlich auch hier. Der ein oder andere weiß sich halt nicht zu benehmen. Das fängt schon damit an, dass man sich an der Poolbar vordrängelt etc. Naja, kann man aber damit leben. Trotz Corona und Hygienemaßnahmen war alles top!
Stefan (51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2021
Weihnachten und Silvester sehr empfehlenswert.
Sehr schönes Hotel, saubere Zimmer und guter Service. Beheizter Aussenpool im Winter, super Essen und viel Auswahl. Tolle große, gepflegte Gartenanlage.
Ercan(41-45)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Zum 9.Mal und Happy
Auch zum 9.mal alles bestens ! Service sehr gut ! Ausstattung/Größe Zimmer Super ! Gastronomie Bestens ! Management Professionell !
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Gutes Hotel für wenig Geld
Enes (41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Wer auf selbst Bedienung steht kann gerne dahin
Hotel ist an sich schön aber der Inhalt ist ganz schwach ! Die Mitarbeiter sind lustlos ! Kommunikation kaum möglich da deutsch kaum gesprochen wird ! Wer schön essen will und tollen Service haben will sollte nicht dieses Hotel buchen !
F.A.(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Nie wieder!
Wir waren mit unseren beiden Kindern (2J.+8J.) leider zwei ganze Wochen in diesem Hotel. Bis auf unser Zimmer, welches gehobener Standart im Privatpoolbereich war, war alles andere absolut Katastrophe! Egal was wie aßen, es schmeckte alles gleich, sodass wir uns jeden Abend die Strapaze mit den Kindern antaten, auswärts zu essen. Das Buffet war sehr mager und wirklich sehr schlecht. Ich will gar nicht an den Strand zurück denken! Bis man da mit dem Shuttel hinkommt und dann von den Liegen aus ins Meer kommt ist…
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Trendy liegt im Trend.
Ein modern und freundlich eingerichtetes Hotel. Für einen entspannten Urlaub zu empfehlen, wenn man über die vielen russischen Gäste und Gepflogenheiten hinwegschaut.