Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Ashur(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im März 2020
Gerne wieder
Ein wirklich sehr schönes und tolles Hote. Das Hotel bietet eigentlich alles, was das Herz begehrt, schönen Anlage, alle sehr hilfsberit und freundlich. Guter Service im Restaurant. Alles War Perfekt und Toll.Kann mir vorstellen ein weiteres mal dieses Hotel zu besuchen
Ufuk(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Hotel perfekt, Fahrdienst grottenschlecht!
Sind zum ersten mal im Dezember zum Jahreswechsel in ein Hotel und wir sind sehr Positiv überrascht. Es hat sich für uns gelohnt, waren auch relativ nach zur Stadt und konnten mal auch geschwind Einkaufen gehen. Es gab zur Silvesternacht eine sehr gelungene Veranstaltung, auch Weihnachten war richtig klasse. Einzigster Kritikpunkt war der Fahrdienst vom Hotel zum Flughafen am Abreisetag. - 9:25 Uhr war Abholzeit ausgemacht - um 12 Uhr war Flug nach Deutschland - 10:15 Uhr kam der Fahrdienst erst im Hotel an…
Nevres(36-40)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Hmm etwas schwierig, eher weniger
Bin etwas unsicher ob ich wieder dieses Hotel besuchen würde. Ich kam mit meinen Kindern und Familie. Hotel war immer sauber und Service im Restaurant und Bar waren Top. Kompliment. Für mir hatte es zu viele Russen (90%) die meisten waren auch freundlich aber dann gab es auch andere .... Was mich gestört hat, dass am Abend meistens das Programm auf Russisch war. Die Musik die den ganzen Tag am Pool lief war auch 90% Russisch. Und nicht gross türkisch oder deutsch. Ich Persönlich finde eine gute Mischung…
Marco(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Ein ruhiges, schönes Hotel in Lara.
Ein großes Hotel, mit einer weitläufigen, schönen grünen Anlage. Süßwasserpools, beheizter Salzwasserpool, Kinderpool mit vielen Rutschen. Highlight für unseren Jungen war immer die Überfahrt mit den Booten zum Strand, was immer super geklappt hat. Am Strand muss ich leider die Toiletten beanstanden und Bier aus Pappbecher ist für 5 Sterne, aus meiner Sicht, nicht schön.
Bertan(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Auch beim 3. Besuch haben wir uns verliebt!100%Top
Ein ruhiges Hotel mit sehr gutem Essen. wir fühlten uns wie zu Hause. Da wir sehr zufrieden waren,war das unser 3.Besuch und werden auch die nächsten Male Trendy als Ziel haben.
Barbara(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Sehr entspannter Familien Urlaub!
Ein wunderbarer Familien Urlaub! Das Hotel ist nicht so groß wie andere Hotels in Lara und Kundu, von daher war es selbst zur Ferienzeit sehr entspannt.
Sabahudin(31-35)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Top Lage für Familie sehr angenehm..
Wir als Familie hatten eine sehr schönen Urlaub. Das Hotel ist zum weiter entfehlen Top Essen, Servic freundliches Personal...
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Traumhaftes Hotel ,sehr vielseitig
Sehr schönes Hotel ,saubere Zimmer, guter Service. Tolle große, gepflegte Gartenanlage.Beheizter Aussenpool im Winter, super Essen, viel Auswahl.
Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2019
Sehr gute Qualität und sehr freundliches Personal
Ich war letztes jahr im dezember im Trendy Lara und es hat mir gleich sehr gut gefallen. im februar dieses jahr war ich wieder im Trendy Lara und es hat mir auch wieder sehr gut gefallen. weil es mir in diesem hotel so gut gefallen hat bin ich jetzt gleich für 3 monate im Trendy Lara als langzeiturlauber.
Özkan(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Super Hotel - auf jeden Fall weiterzuempfehlen!
Schon der zweite Aufenthalt bei Trendy Lara und wir waren wieder rundum zufrieden. Immer wieder gerne ! Sehr sauber. Toller Service und leckeres Essen. Schöne Poolanlage. Zimmer sind schön groß und sehr sauber. Jeden Tag Animation ist geboten. Transfer zum Flughafen ca. 25 min.