Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Hermann(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Wer hier herkommt, wird es nicht bereuen
super schöne Anlage alles sehr gepflegt super nette Personal wir kommen bestimmt wieder, warum das Hotel nur knapp über 80% Weiterempfelung hat, wissen wir nicht, für uns waren es 100%
eko(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2017
Hotel mit sehr guter Service
als viel Reisender siehe hier mein Profiel kann ich das Hotel auf jedenfall weiterempfehlen ,das Hotels ist unter einer meiner Lieblings Hotels besonders gut hat mir im Winter das beheizte Aussenpool gefallen,beim schönen Wetter kann man sich auch an der Poolbar sich bedinen lassen
Johann(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Besser auf Klasse setzte als auf Masse
Wir waren leider enttäuscht vom Hotel. :-( Es war unsere zweiter Silvester-Urlaub in diesem Hotel und die Leistung hat merklich abgebaut. Letztes Jahr waren wir begeistert. Der Service, die Leistungen, das Personal alles hat gestimmt. Dieses Jahr war das Personal mit der Menge der Gäste überfordert und es hat nicht mehr die Leistung gebraucht für ein 5-Sterne Haus.
Evelin(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Empfehlenswert
Die hotelanlage ist sehr gross und schön, dazu gibt es ein umpfangreiches und amüsantes angebot an animation. Das hotel ist sehr empfehlenswert.
Yücel(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Schöner Urlaub im Oktober
Schöner Komplex in guter Lage. Die Gebäude sind sehr modern. Ausreichende Größe und trotzdem Übersichtlich. Sehr gutes preis leistungs verhältnis.
Filiz(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Immer wieder
Es macht einfach alles Spaß Gutes Essen Animation super Gute Betreuung Sauberes Hotel für Familien und paare geeignet mit vielfältig
Lisa(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im August 2019
Sehr schöner Aufenthalt
Anlage ist sehr groß und schön. Animationsteam sehr freundlich und immer gut drauf. Personal im Hotel immer zuvorkommend.
Petra(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Das war ein schöner Urlaub wir werden wieder komme
Das Hotel ist sehr schön ,die Lage ist auch sehr schön ,da es etwas ausserhalb liegt hat man mehr Ruhe.Das Essen ist gut und reichlich. Das Team im Hotel ist freundlich.Wir hatten unseren Spass dort. Die poolanlage ist super.
Raimund(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2018
Wow hotel aber die russen nicht beachten oder stör
Das Hotel allgemein luxeriös und die kellner top ,lob an die Lobbybar gökhan ,Savas ,Fatih und alle andere nette personal und manegement und rezeption. Toller Winterurlaub.
Emelie(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Super!
Der erste Eindruck vom Hotel war sehr gut! Wir wurden direkt freundlich empfangen, und auch unsere Koffer wurden uns direkt abgenommen. Das Hotel ist sehr sauber und modern eingerichtet.