Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Jörg und lera(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Wir würden immer hier kommen.
Es ist dass schön alle Mitarbeiter sind freundlich.man kann immer wieder hier her kommen.wir sind gerne in der Türkei.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2019
Gerne wieder ins Trendy Lara
Schönes neues Hotel mit Top Service. Gutes Essen, gute Anbindung an den öffentlichen Nahverkehr.In jedem Fall ein Besuch wert
Carsten(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Rundum klasse, gutes Preis-Leistungs-Verhältnis
Das Hotel würde vor rund 2 Jahren eröffnet. Die Einrichtung entspricht modernem Design, die Zimmer sind prima, das Personal klasse und die gesamte Anlage ist sehr schön gestaltet. Einzig schade war: das Hotel erwachte erst ab dem 1.04. aus dem Winterschlaf. Obwohl wegen der Osterferien viele Gäste da waren und das Wetter klasse war, wurden die tollen rutschen erst im April eröffnet. Schade war auch, dass es - anders als in vielen anderen Hotels - abends keine Shows gab (abgesehen von live-Musik, Karaoke, und…
Can(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Hotel Top Gäste Flop
Am Hotel ist zwar alles schön und gut aber die Manieren der Russischen Gäste. Einfach nur schlimm. war eine Enttäuschung. Wir waren letztes Jahr dort und waren so begeistert. Haben uns dann wieder entschieden hierher zu kommen. Letztes jahr waren die Russen ja nicht da. Türkei keine option mehr für mich. Zu viele asozial alkoholiker. Einfach keine Kultur das Volk.
Atakan(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Immer wieder gerne
Hat richtig Spass gemacht.abend show war gut hat mir sehr gut gefallen .Dankeschön an alle animatoren.immer wieder gerne...
Dajana(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Top Hotel
Sehr schön erholsamer Urlaub. Sehr saubere Anlage. Schöne Pools. Super rutschen. Sehr Warm im Sommer. Super Anlage. !
Familien Urlaub(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
das Hotel und das drum herum, alles ist schön
Supper Anlage, Supper Team, Supper Service...alles in einem sehr gut gewesen, gerne werden wir die Anlage wieder besuchen
Sen(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Nie wieder
Es ist ein schönes neues Hotel, doch ist der Urlaub hier eine reine Qual. Die 14 Tage waren kein Urlaub. Der mini Club war eher für russische Kinder eingestellt, Personal unhöflich und sehr ignorant. Zimmer werden sehr lieblos gereinigt, Kinderspielzeuge verschwinden aus dem Zimmer. Auch die Geldbörse meiner Tochter wo 100 tl drin waren, war nicht mehr zu finden. Im Restaurant ist Geschirr und Besteck nicht richtig sauber. Wehe man frag ob man etwas zu trinken bestellen kann, wird man von kellnern gleich schrof…
Soner(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Empfehlenswert
animation super vor allem herr sahan sehr gute lage nicht weit in die stadt nur zum empfehlen hat richtig spass gemacht kinderfreundlich
Roland(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2018
Perfektes Hotel!
Perfektes Hotel. Sehr sauberes Hotel und geflegte Hotelanlage. Schöner Strand und Lage. Gesamtes Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Gastronomie lässt keine Wünsche offen.