Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Lars(36-40)Deutschland
Alles Super gerne wieder
Wir waren im Juli 2 Wochen im Trendy Lara und sind zum erstenmal wirklich ungern abgereist. DerEmp Die Lobby ist wunderschön gestaltet. Wir reisen jedes Jahr in fünf Sterne Hotels an der Türkischen Riviera und haben auch schon Marken Hotels besucht keines war so toll wie Trendy Lara. Die Einfahrt wird Tag und Nacht bewacht keiner kann unbefugt rein. Die Zimmer sind sehr großzügig und modern gestaltet. Die gesamte Anlage ist gepflegt und sauber. Das Personal ist mit bedacht ausgewählt was man überall merkt. Egal wo…
Marianne (66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Schönes modernes Hotel mit herrlicher Blogs fährt
Das Hotel ist sehr schön und modern. Für Familien aber auch Paare geeignet. Da es ja erst die erste Saison eröffnet hat, ist auch noch nicht alles wie es sein soll! Auch die Gäste Struktur war international.
Ajlja(41-45)Deutschland
Super Urlaub 2016
Ja wir hatten einen super Urlaub im trendy das Personal Hotelzimmer cool alles wunderbar sehr sehr empfehlenswert 217 sind wir wieder da
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Spitzenhotel
Es ist ein sehr schönes Hotel mitten in den Wald gebaut.Mit dem Boot zum Strand das war super.Das Personal ist sehr freundlich.Derya und Adem machen ihre Arbeit sehr gut aber auch das ganze Personal macht Ihrem Job.Wir kommmen bestimmt wieder.
Tülay(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Es war ein wunderschöner u. unvergesslicher Urlaub
Sehr gutes Essen, Personal und Ambiente. Tolles Design und moderne Innenarchitektur. Ein Hotel, das super geeignet für Familien mit Kindern ist. Die Hygiene steht an oberster Stelle- das bekommt man in allen Bereichen des Hotels mit. Der Fluss Aksu, der direkt neben dem Hotel liegt und ins Mittelmeer einmündet, ist wunderschön und ummantelt von lauter Bäumen - der Blick vom Balkon war jedes Mal ein Naturschauspiel. So viel Grün gibts nicht überall. Es war ein wunderschöner und unvergesslicher Urlaub. Kann ich jedem…
Harald(41-45)Österreich
Top Hotel mit kleinen Anlaufschwierigkeiten
Wunderschoenes neues Hotel. Top Lage in unmittelbarer Naehe zum Flughafen. Bedienung an Bars noch etwas ueberfordert und tlw unfreundlich.
Anna(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Luxushotel mit toller Anlage und Wasserpark
Großes Luxushotel mit toller Anlage und Wasserpark für Kinder. Gehobenes Wellnessangebot. Viele verschieden Restaurants.
Wilfried(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Top Hotel zum fairen Preis! - Gerne wieder!
Sommerurlaub 2016 in der Türkei, für viele Urlaubssuchende war das nach diversen Terroranschlägen und dem Putschversuch ein "No-Go". Und so war das Hotel, das erst am 25.06.2016 seine Tore geöffnet hatte, zum Anfang unseres Urlaubs leider nur zu ca. 40% belegt. Das ist schade für diejenigen, die die Türkei im Allgemeinen und das Trendy Lara im Speziellen gemieden haben, denn wir konnten einen wunderschönen und unvergesslichen Urlaub verbringen! Von seiner zeitlosen Architektur und der Großzügigkeit der gesamten…
Mandy(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Das TrendyHotel Lara ist nicht nur eine Reise wert
Ein wunderschönes Hotel, mit einem erstklassigen Service- Personal. Die Zimmer sind sauber,modern und gemütlich. Der Spa Bereich ist ein Traum, die Damen die für die Massagen zuständig sind verstehen ihr Handwerk. Egal in welchen Bereich des Hotels man sich aufhält, fühlt man sich als Gast sehr wohl.
Ralf(51-55)Deutschland
Tolles, neues Hotel mit viel Luxus 1A-Service
Ein neues und wunderschönes Hotel, mit sehr gutem Service und ganz viel Luxus. Das Essen ist sehr gut und man sollte alle a la carte Restaurants ausprobieren. Wir waren begeistert von dem Preis/Leistungsverhältnis müssen jedoch sagen, dass momentan noch nicht wirklich viel los ist ist, da nur eine Auslastung von 40 - 50% vorlag. Dies kann sich natürlich täglich ändern! Das Hotel liegt am Fluss und die Überfahrt zum Strand wird rasch, unproblematisch mit Motorbooten durchgeführt und bringt viel Spaß.