Entspannender Erwachsenenurlaub in moderner Anlage
Das Trendy Palm Beach ist ein tolles Hotel für Erwachsene, die einen entspannten Urlaub wollen. Auch für einen aktiven Urlaub bietet das Hotel viele Möglichkeiten. Das 2024 renovierte Hotel ist modern und sauber. Essen und Service sind gut.
Wir waren zum 14. Mal in diesem Hotel und waren wie immer sehr zufrieden. Im September 2026 sind wir wieder dort und freuen uns wieder sehr auf diesen Urlaub.
Das Hotel besteht aus einem Haupthaus und 2 Nebengebäuden und liegt direkt am Sandstrand. Zur Einkaufsstraße sind es etwa 200 m.
Der Zugang zum Strand erfolgt ohne Teilung durch ein Promenade durch de Garten.Nach ca 500 m Strand erreicht man die Promenade die nach Side führt.
Side kann man zu Fuss erreichen (6 km), wenn man denn laufen möchte.
Ein gemütliches Hotel mit hervorragendem Service, sehr umfangreichem und geschmackvollem Essen und einer unterhaltsamen Animation (Wunderschöne Shows und Tanz am Abend. Dart mit Taifun, Boccia mit Aykut und Wassergymnastik mit Ramazan 👍👍).
Besonders hervorzuheben sind hier auch die Spezialitätenrestaurants in einem gehobenen Ambiente mit super leckeren Speisen.
Die gesamte Hotelanlage ist sehr sauber und der Aussenbereich grossartig gepflegt. Die Zimmer sind modern und die Bäder neu renoviert (mit Regendusche,…
Nach der Renovierung überzeugt das Hotel mit vielen positiven Aspekten
Absolut Super Hotel geworden nach Renovierung.
Nichts auszusetzen.
Ein spitzen Spabereich.
Mit kompetenten Mitarbeitern in der Massage 💆♀️ Liebe Grüße an Hasan.
Bis bald wieder....