Kai (46-50)Deutschland
Vor 1 Woche • Alleinreisend im Mai 2026
Tolles Hotel , immer wieder gerne !
Sehr zuvorkommend tolles Essen nette Atmosphäre tolles Personal hervorragendende Kellner , sehr in Erinnerung ist mir Ömer geblieben mit seiner netten und freundlichen Art !
Sonja (46-50)Schweiz
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Kommen mit Sicherheit wieder 👍
Super Hotel, bester Service, gutes Speisenangebot, sehr gutes Housekeeping 👍 Außenanlage Top, grosse Poolanlage,genügend Liegestühle vorhanden, sowohl am Pool als auch am Strand. Direkt am Strandservice inklusive.
Sabine(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Schöner Aufenthalt mit freundlichem Service und schönen Gärten.
Wir haben uns sehr wohl gefühlt im Hotel. Richtig schön war der Weg zu unserem Haus, wo schöne Zitrusbäumen standen. Das Personal war sehr freundlich.
07.06. - 05.08.262 ERW
Irina(71+)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Ruhiger Aufenthalt in einem schönen Hotel mit nettem Personal
Sehr schönes Hotel, sehr ruhig, sehr gute saubere Strand. Hervorragendes Personal. Sehr gute und vielseitige Küche.
Derya(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Top-Spa und Management, schlechter Service im Haup
Hotelbewertung – Trendy Palm Beach (Aufenthalt August 2025, 9 Tage / 8 Nächte) Das Hotel ist grundsätzlich schön, sauber und gepflegt. Die Zimmer sind in Ordnung, Check-in und Rezeption verdienen ein großes Lob – das Team ist freundlich, professionell und kümmert sich wirklich um jeden Gast. Auch die Geschäfte im Hotel sind angenehm und diskret. Ein absolutes Highlight ist der Spa-Bereich unter Leitung von Etem Turgut: professionell, herzlich, sehr hochwertig – ein echtes Aushängeschild. Positiv hervorheben…
Birthe (56-60)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Trendy Palm Beach immer wieder gerne !
Alles bestens, ruhiges schönes Hotel. Direkte Strandlage. Personal super freundlich . Essen und Getränke sehr lecker
HolidayCheck Club-Punkte erhalten
Liane(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Wieder eine schöne Zeit hier verbracht
Gute Lage des Hotels.. Wir hatten nach problemlosem Wechsel ein schönes, stets sauberes Zimmer (1222) dank Aise, in ruhiger Lage. Die meisten Mitarbeiter sind immer freundlich. In allen Bereichen herrscht Sauberkeit. Das Essen ist super. Die Getränkeauswahl ist riesig. Danke für diesen schönen Urlaub bei Euch! Wir kommen wieder! Bleibt alle gesund!
Christian(56-60)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Hervorragender Service und köstliches Essen im Hotel, entspannter Aufenthalt, Saubere Zimmer
Das Trendy Palm Beach (Adults Only, 16+) besticht durch seine Ruhe, sein Personal, die Qualität und Vielfältigkeit beim Essen, tolles Restaurant mit Terrassen Bereich, seine Strandnähe, Service, Freundlichkeit, Wellnessbereich, gute Massagen, Hier kommen wir wieder sehr gerne. Danke
Nadien (51-55)Deutschland
Vor 3 Tagen • Verreist als Paar im Mai 2026
Ein sehr angenehmer Aufenthalt mit aufmerksamem Service
⭐⭐⭐⭐⭐ Wunderschöner Urlaub mit hervorragendem Service Wir hatten einen sehr schönen Aufenthalt in diesem Hotel und können es uneingeschränkt weiterempfehlen. Die gesamte Anlage ist sehr gepflegt und außerordentlich sauber. Sowohl die Zimmer als auch die öffentlichen Bereiche werden täglich gründlich gereinigt, sodass man sich jederzeit wohlfühlt. Das Essen war abwechslungsreich, frisch und sehr lecker. Es gab eine große Auswahl an Speisen, sodass für jeden Geschmack etwas dabei war. Auch die Präsentation der…
Dieter (71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2025
Einmal Trendy immer Trendy
Hier ist einfach alles in Ordnung. Kaum angekommen fühlt man sich schon zuhause. Das Personal ist sehr nett und freundlich. Die Zimmer sind sehr sauber und modern eingerichtet. Der Weg zum Meer dauert 2 Minuten. Was soll ich sagen " so geht Urlaub " 🌴🌞👌🥳