Sehr schönes, neu renoviertes Hotel. Personal immer sehr freundlich und sehr hilfsbereit. Zimmer und Zimmerreinigung immer sehr gut. Essen sehr lecker und abwechslungsreich. Gästebetreuerin ist super nett und immer sehr hilfsbereit. Alles in Allem rundherum zufrieden.
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Einmal Trendy immer Trendy
Wir waren jetzt das 11. Mal im Trendy Palm Beach. Wir sind mit fünf Personen angereist und haben drei Zimmer bewohnt. Von den Renovierungs- und Umbaumaßnamen im gesamten Hotel und im Außenbereich waren wir überwältigt. Das neue Konzept und die Neugestaltung werten das Trendy nochmals auf.
Das gesamte Personal von der Rezeption bis hin zu den Gärtnern ist sehr freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit. Ein besonderer Dank gilt Herrn Yunus Öztürk, mit dem ich im Vorfeld eine sehr nette Kommunikation geführt habe und…
Tolles Zimmer, gehobener Standard mit wohlfühl Effekt. Sauberkeit, Essen, Personal Pool und Strand alles super!
Ich würde verwöhnt und hatte einen entspannten, super schönen Urlaub?????
Positives Hotel mit freundlichem Servicepersonal und gutem Essen
Meine Erfahrungen im Hotel sind sehr positiv. Personal und Gastronomie sehr gut.
Einen lieben Dank an Aylin, die immer ein offenes Ohr für alle Gäste hat.
Das Hotel kann man weiterempfehlen. Einen Kritikpunkt muss ich anbringen. Hier geht es um die Toiletten für den Strand. Diese sind zu wenig, so dass man oft angestanden hat. Die Toiletten sind auch nicht saniert und es fehlt hier an Sauberkeit. Ich habe mich dort nicht wohlgefühlt.
Bin mehr als zufrieden,alle Mitarbeiter des Hotels waren sehr um unser Wohl für einen schönen Urlaub bemüht.
Besonders hervorheben möchte ich das alle Deutsch gesprochen haben.