Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Gibt deutlich bessere Hotels
Das Zimmer war furchtbar, das Personal von super zuvorkommend bis richtig böse, war alles dabei, vom Getränkeangebot waren wir auch sehr enttäuscht, waren schon das 16. Mal in Kumköy, das war das schlechteste 5 Sterne Hotel, trotzdem konnte man einen angenehmen Urlaub verbringen, den die wenigen aufmerksamen Menschen, haben alles wieder gut gemacht, ein tolles Animationsteam, Aykut, Taifun, Gina, der Chef auch und vor allem Athur vom Mini Club.
Hotel ist in die Jahre gekommen. Soll aber nach der Saison teilweise renoviert werden ( Bäder, Poolbar, )
Leider hat es in vielen Bereichen nachgelassen. Zimmerreinigung,Toiletten im Aussenbereich, Essen. Wir sind schon öfter im Trendy gewesen und haben den Rückgang deutlich gespürt. Die Preise haben deutlich angezogen nur die Leistung nicht. Im September wollten wir wieder hin, haben aber umgebucht. Das neue 16+ Konzept und die Gästestruktur wird uns auch im nachsten Jahr nicht wieder ins Trendy führen. Sehr…
leider zu viele Ostblock im Hotel
Animation lässt zu wünschen übrig immer noch die gleichen Sprüche wie vor Jahren
der Spahr Bereich super die Ober/in super Freundlich immer ein lächeln das Personal immer freundlich Zimmer sauber
Urlaub bei Freunden
Wir waren zum 8. mal da und es war wie immer schön. Unsere Tochter ist in diesen Hotel groß geworden. Wir fühlen uns einfach wohl bei euch. Es ist wie nach Hause kommen. Egal ob man mit Famile, Mutter/Tochter oder nur als Paar kommt. Es ist schön wenn ein das Personal so herzlich empfängt.
Es war unser erster Urlaub in der Türkei und wurden positiv überrascht. Für einen Strandurlaub kann ich es nur empfehlen. Tolles Hotel , toller Service , tolles Essen. Shoppingmeile in unmittelbare Nähe. Klare Weiterempfehlung .
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Weiterhin weiter zu empfehlen gute Lage und sauber
Hotel ist geeignet für unseren Reisegrund gute Anlage Essen auch gut freundliche Bedienung. Sauber und gepflegte Anlagen im Hotelbereich. Auch guter Service an den Liegen zwecks Auflieger ,sie werden einem schnell gebracht von Sulu Hlil. Wetter ist bisher immer gut gewesen. Der Transfer war auch gut ungefähr 1 Stunde Fahrzeit.
VIELEN LIEBEN DANK FÜR DEN SCHÖNEN URLAUB
BEI EUCH.
Wir waren vom 26.04. bis 03.05 da.
Es war eine tolle Woche, super nettes Personal, leckeres und vielfältiges Essen, tolle Anlage, toller rundum Service, tolle Lage zum Strand. Einfach perfekt. Allen die ihren Urlaub noch vor sich haben können sich echt darauf freuen. ⛱️✈️🌞🌴🧿♥️
Wir werden uns wiedersehen.
Liebe Grüße
Familie Kauffmann
Wir waren dieses Jahr zum 9 mal in diesem Hotel. Es ist ein kleines familiäres Hotel in Side Kumkoy, welches sich an direkter Strandlage befindet.
Es fühlt sich immer an, als würde man nach Hause kommen. Man trifft Urlaubsbekanntschaften wieder und es wird nie langweilig. Das Hotel besteht aus einem Hauptgebäude, sowie drei Nebengebäuden. Hiervon ist ein Gebäude ein Familiengebäude. Es gibt ein Hauptrestaurant, ein A la card Restaurant und ein Restaurant Richtung Strand bzw. an der Pool Bar. Weiterhin gibt es zwei…
Freundliches,zuvorkommendes Personal.
Sauberkeit super.
Essen vielseitig und sehr gut.
Ich habe mich wie zu Hause sehr wohlgefühlt.
Freue mich schon auf meinen nächsten Aufenthalt in diesem Hotel.
Immer wieder Trendy Palm Beach
Wir fühlen uns im Trendy Palm Beach Hotel schon seid vielen Jahren sehr wohl. Es hat viele Stammgäste, ist nicht zu groß und liegt direkt am Strand.Das gesamte Personal ist immer sehr bemüht den Gästen einen schönen Urlaub zu bereiten.