Johann(61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Großartige Lage und exzellenter Service direkt am Strand! Empfehle das Hotel auf Eden Fahl!
Trendy Palm Beach Topp Hotel Direkt am Strand mit Rissige Einkaufs Möglichkeit, Topp Service! Dies ist mal Urlaub und Erholung für jeder Mann ab +16!!!
Christopher(31-35)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Freundliches Personal und leckeres Essen
Sehr schönes Hotel. Sehr freundliches Personal. Abwechslungsreiches Essen. Sehr sauber, es wird rund um die Uhr geputzt. Zimmer wurde jeden Tag gereinigt. Allerdings ist zur Straße hin, schon sehr laut. Mit offenen Fenster schlafen, kann anstrengend werden. Animateure sind super freundlich und nicht nervig.
Marcus(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Schöner Strand und interessante Ausflüge sorgen für eine gute Erholung
Es wahr ein wunderschöner Urlaub, wir haben uns entspannen können, und werden auf jeden fall wiederkommen.
Urlauber
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Unser Lieblingshotel in der Türkei
Sauber, vor 2Jahren total saniert Kurze Wege, direkt am Strand nicht zu groß Personal sehr freundlich. Essen hervorragend fast 24Std verfügbar
Heinz(71+)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Freundliches Personal und ein gut geführtes Hotel.
Sauberes Hotel, sehr gutes Essen ( könnte manchmal heißer sein. Manager hat sein Hotel sehr gut aufgestellt. Personal top.
Jenny(31-35)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Entspannender Erwachsenenurlaub in moderner Anlage
Das Trendy Palm Beach ist ein tolles Hotel für Erwachsene, die einen entspannten Urlaub wollen. Auch für einen aktiven Urlaub bietet das Hotel viele Möglichkeiten. Das 2024 renovierte Hotel ist modern und sauber. Essen und Service sind gut.
Urlauber
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Ein gelungener Aufenthalt in schöner Umgebung.
Sehr schöne Anlage. Modern eingerichtete Zimmer. Sehr freundliches Personal. Tolles, abwechslungsreiches Essen.
Sabine(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2025
Schöner Urlaub, tolles Hotel, super Essen.
Tolles freundliches Hotel. Ich habe mich sehr wohl gefühlt. Auch als Alleinreisende sehr geeignet. Ich werde auf jeden Fall wieder kommen.
Marc und Christiane(51-55)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Entspannung und Erholung garantiert
Ein gemütliches Hotel mit hervorragendem Service, sehr umfangreichem und geschmackvollem Essen und einer unterhaltsamen Animation (Wunderschöne Shows und Tanz am Abend. Dart mit Taifun, Boccia mit Aykut und Wassergymnastik mit Ramazan 👍👍). Besonders hervorzuheben sind hier auch die Spezialitätenrestaurants in einem gehobenen Ambiente mit super leckeren Speisen. Die gesamte Hotelanlage ist sehr sauber und der Aussenbereich grossartig gepflegt. Die Zimmer sind modern und die Bäder neu renoviert (mit Regendusche,…
Erhard(71+)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
sehr schöner Urlaub
Schönes Hotel gute Lage nettes Personal sehr gutes Essen.Die Zimmer waren groß und geräumig mit sehr schöner Terrasse.