Florian (19-25)Deutschland
Urlaubshotel, Entspannung am Meer
Ein sehr schönes und altes Hotel, welches aber leider eher für Senioren oder kleine Kinder geeignet ist. Daher ist es Schade, das es ein 16+ Hotel wird.
Dietlind(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Hotel wärmstens zu empfehlen
Vom Einchecken bis zum Auschecken alles super freundlich Waren schon öfters da und kommen gerne wieder. Allerdings leider ohne Enkelkinder, denen es auch super gefallen hat.
Natalie(41-45)Deutschland
Strandurlaub
Super Hotel! Wir wurden super aufgenommen das Personal sehr Nett und zuvorkommend. Direkte Strand Lage. Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Tabea(36-40)Deutschland
Immer wieder gerne….
Das Hotel hat eine tolle Lage das man alles zu Fuß erreichen kann. Nur schade das ab nächstes Jahr keine Kinder mehr erwünscht sind, somit können wir das Hotel nicht wieder besuchen.
Susan (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Schönes Hotel mit kleinen Abstrichen
Schönes, aber schon etwas in die Jahre gekommenes Hotel direkt am Strand. Tolle, aber nicht aufdringliche Animation . Unterhaltsames Abendprogramm. Leckeres Essen rund um die Uhr. Sehr freundliches Personal.
Jasmin & Danny(41-45)Deutschland
Für ältere Gäste sicherlich gut
Sehr in die Jahre gekommen, und ab nächstem Jahr eh 16+ Hotel
Daniela(46-50)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Wir können dieses Hotel nur weiter empfehlen.
Wir wurden sehr herzlich aufgenommen und das Personal hat sich auch gleich um uns gekümmert.Es gab keine Komplikationen.
Nicole(31-35)Deutschland
Sehr schönes Hotel für Familien
Eine wunderschöne Hotelanlage direkt am Strand. Für Familien mit kleinen Kindern ein Traum. Super Animateure für Groß und Klein. Volleyball mit Aykut und darten mit Taifun. Kinderanimation mit Arthur. Die Kinder werden super betreut. Wir waren schon öfters in diesem Hotel. Schade das dies unser letzter Aufenthalt dort war,da ab nächstes Jahr keine Kinder mehr in diesem Hotel erlaubt sind.
Holly Peruß(14-18)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Familie-Und strand
Das hotel ist spitze! Die Kinderanimation ist super! Es hat einen schönen Außen und Innenbereich. Das Personal ist super freundlich. Die Kinderanimatöre Nur und Artur sind super toll und nett.
Michaela(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Wir lieben euch und kommen immer wieder
Wir lieben dieses Hotel waren schon 6mal dort und es wie unsere 2 Heimat. Alle sehr nett und freundlich. Man kann sich über nichts beschweren. Wir kommen immer wieder gerne dort hin.