Nicole(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Kommen immer wieder zurück
Das Hotel ist einfach super.Auch das Personal bis auf eine einzige Ausnahme.[Ältere Herr am Strand,grüsst nicht mal]Da waren wir mit Ali und Mehmet ganz was anderes gewöhnt.
Karin Beatrice(41-45)Schweiz
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Mai 2022
TOP TOP TOP für mich sehr empfehlenswert!
Sauberes, schönes Hotel an top Lage mit leckerem Essen. Lässt keine Wünsche offen (meiner Meinung nach). Ich kenne das Hotel schon seit 12 Jahren und bin nach wie vor begeistert von der Atmosphäre, der Lage, dem Essen, der Gastfreundlichkeit.
Benjamin(31-35)Deutschland
Sehr gerne wieder :)
Sehr schönes Hotel, kurze Laufwege zu allem was man im Urlaub brauch :) Pool, Poolbar und Strand alles wenige Schritte auseinander. Und ein top Animationsprogamm
Marvin(26-30)Deutschland
Hervorragend
Super Animations Team aykut sorgt immer für gute Stimmung am Strand Kellner sind sehr organisiert und zuvorkommend . Top Hotel
Fabian(14-18)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Insgesamt hat mir der Urlaub im Hotel gefallen.
Schöner Strand, gutes Essen und viel Entertainment. Zimmer sind sauber und das Personal sehr nett und können meistens auch Deutsch sprechen.
David(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Ein Hotel zum Wohlfühlen
Das Hotel ist für Familien sehr schön . Wir waren schon mehrfach dort und es ist immer wie also ob man nach Hause kommen tut .
Markus(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Ein schöner Urlaub
Wir fliegen jedes Jahr in dieses Hotel, liegt direkt am Strand, zum shoppen sind es keine 5 min Fluss weg. In 15 min ist man entweder im Kümköy oder Side mit dem Bus
Carol Patricia (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Super schönes Hotel!!
Sehr schönes u gepflegtes Hotel ! Super tolles und hilfsbereites Team !Direkte Standlage ist traumhaft ! Komme gerne wieder 😍
Sonja(46-50)Deutschland
Eindeutige Empfehlung!
Im Bad könnte renoviert werden, noch Badewanne, schon etwas älter. Aber sauer!
Rita(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Nach Hause kommen
Nach Hause kommen ,Gastronomie, Service, Zimmer wie immer alles gut. Wir kommen sehr gerne wegen dem Personal ins Trendy Palm Beach. Ob Animation mit Murat,Gina, Taifun und Aykut ,den Kellner und Kellnerin Fatih,Selda,Nazan ,das sind die Besten.