Matthias(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2022
Hier macht man nichts falsch, nächstes Jahr wieder
Der erste Eindruck vom Hotel ist einladend und man fühlt sich sofort wohl und zu Hause! Für einen Bade-/Strandurlaub ist es optimal geeignet, da es direkt am Meer gelegen ist!
Deniz(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Würde auch ein drittes mal kommen
Super freundliches Personal auch den Kindern gegenüber .tolle gepflegte Anlage, würde auch noch ein drittes male kommen
Michelle(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Im allgemeinen war es ein wunderschöner Urlaub!
Sehr schönes Hotel, Personal sehr freundlich, gutes Essen abwechslungsreich. Sehr nette Amateure! Sehr empfehlenswert! Wir kommen bald wieder.
Dorota (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Insgesamt würde ich das Hotel weiterempfehlen
Kleines Hotel mit direkter Strand Lage was sehr schön ist, Service sehr gut 👍 alle super nett und freundlich, Essen schmeckt und genug Auswahl Einziges was verbessert sein musst ist die Animation, am Tag fast nichts abends zu kurz meistens 45 Minuten.
Diana(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Alles gut
Die Strandlage ist sehr schön . Pool und rutschen super . Beim Essen ist für jeden was dabei . Man ist sehr schnell bei den Geschäften zum einkaufen . Alles gut
Andreas(66-70)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Immer wieder Palm Beach
Das Palm Beach ist ein super Erholungshotel, man hat alles in der Nähe und wir kommen immer wieder. Auch diverse Sachen kann man im Hotel kaufen.
Carolin (31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im September 2022
Wiederholungstäterin - ich war zum zweiten Mal da!
Das Hotel ist schon etwas älter, aber bietet einen erstklassigen Service und absolut super Essen! Alle sind sehr freundlich und motiviert bei der Arbeit und bereiten den Urlaubern eine echt superschöne Urlaubszeit, die man nicht vergisst! Da das Hotel keine Bettenburg und eher klein und überschaubar ist, sind die Wege sehr kurz und auch insbesondere für ältere Gäste sehr geeignet. Das Hotel ist vorwiegend mit Stammgästen belegt und man wird auch schnell ein Stammgast - ich war nun auch innerhalb eines Jahres zum…
Stefan (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Dart mit Taifun Spaß pur
Super Hotel direkt am Strand. Jetzt drittes mal da gewesen und Juli geht's wieder los 🏝. Man fühlt sich einfach wohl! Service perfekt, Bedienung zuvorkommend,Animation super und das beste ist Dart mit Taifun 🎯. Einfach unsere Hotel.
Sebastian(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Wir kommen nächstes Jahr wieder !!!
Einer der besten Urlaube die wir hatten. Perfekt für Familien. DIREKT am Strand gelegen und kurze Wege. Einfach Top !!!
Mandy(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Schöne Auszeit mit kleinen stolpersteinen
Hotel ist weiter zu empfehlen, mit nur wenigen Störfaktor. Im großen und ganzen war es ein schöner Urlaub, wir haben immer Plätze Pool oder Strand bekommen. Essen und Trinken war immer reichlich da, Toiletten sauber. Kinderanimation schlecht.