Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Dirk Engelke(51-55)Deutschland
War ein schöner Urlaub mit Prima Leuten
Wir sind als Paar Ende Mai Anfang Juni dort gewesen und waren wieder gut zufrieden . Ist ein tolles , gut geführtes Hotel . Die Junior Suite mit Meerblick war wieder Klasse . Wenn nur zu der Zeit die Klimaanlage richtig laufen würde , es war auch schon Recht Warm , da würde ich mir wünschen nach dem duschen nicht gleich wieder so zu schwitzen , das man gleich wieder duchen müsste . Aber sonst immer wieder hin .
iris und ludger(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
sehr gut geführtes tolles hotel,immer wieder gerne
Ein sehr gut geführtes Hotel,man fühlt sich wie in einer großen Familie, gutes essen,alles sehr sauber,Personal sehr freundlich nicht aufdringlich, leichte Animation auch nicht aufdringlich, direkte strandlage mit privaten Strandabschnitt
Katharina(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Erster gemeinsamer Urlaub in der Türkei
Wir wurden sehr unkompliziert und freundlich empfangen. Gutes deutschsprachiges Personal, Koffer service ohne Probleme. Bei Anreise wurde direkt nach Allergien gefragt um das Essen entsprechend anzupassen.Wir haben unser Zimmer mit Meerblick gebucht und erhalten. Das Meer war sehr gut zu sehen der Blick war toll!! Das Zimmer ist recht klein aber sehr gemütlich und ausreichend. Zudem sehr sauber!! Im Kleiderschrank befinden sich ausreichend Bügel und Stauraum. Proben,Bademantel, Strandhandtücher(2x wöchentlicher…
Anita Sylwia(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Es war super schön
Der erste Eindruck war überraschend es war saber gefleckt die Begrüßung war herzlich.Wir wurden sofort ins Zimmer begleitet.
Angela(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Das Hotel ist wunderbar zum erholen geeignet,
Ruhig,sauber,war für uns das richtige zum erholen,akku aufzuladen.Strand ganz nah,durch super Massagen Entspannung pur.
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
TOP !!! SUPER **** HOTEL !!! Wir kommen immer gern
Wir waren zum wiederholtenmal in diesem Hotel und haben uns wieder sehr wohl gefühlt. GANZ GANZ HERZLICHEN DANK AN ALLE !!!!!! Da sehr viele Stammgäste da waren und man sich schon kannte, haben wir uns wie in einer großen Familie wohlgefühlt Der Service ist klasse und das gesammte Personal super nett und immer zur Stelle wenn man was möchte oder auch nur mal eine Frage hat. Check in/ out haben gut geklappt, die Zimmer waren TOP wir haben nach einem Zustellbett gefragt und auch sofort bekommen. Auch dem…
Silvia(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Es war wieder toll
Trotz weniger Urlauber war der Service genau so gut wie in den letzten Jahren. Ob Küchen- oder Serviceteam es war wie immer toll.
Karolina(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Sehr zu empfehlen
Insgesamt war alles super. Das Personal sehr nett und hilfsbereit, der Strand sehr schön und sauber.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Ein schönes Hotel zum entspannen und relaxen.
Die wunderbare Ruhe im Hotel, keine Kinder, angenehmes Hotelgäste, Service gut. Leider hat das Essen unter dem Tourismusmangel etwas gelitten. Das kennen wir anders da wir schon das 3 mal dort gewesen sind. Animation und Abendunterhaltung verbesserungswürdig. Von den Unruhen in der Türkei spürt man dort überhaupt nichts, alles so wie immer. Also hin.
Laura(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Insgesamt TOP und zu empfehlen!
Tolles sauberes Hotel. Sehr nettes Personal, sowohl die Kellner, als auch das Personal an der Rezeption. Besonders begeistert waren wir auch von der Animation, viele dank nochmal an die tolle Animatorin Hexe :). Super lustig und nie zu aufdringlich. Wir können uns durchaus vorstellen wiederzukommen.