Alles stimmt! Die Lage dieses Hotel ist perfekt: es liegt gleich am Strand, man hat sehr gute Einkaufsmöglichkeiten und Bar und Restaurants sind gleich nebenan. Das Personal ist einsame spitze; freundlich, schnell und zuverlässig. Das Essen lässt sich wahrhaftig genießen.
Leider sind die Zimmer ein bisschen klein – aber wer möchte seine Ferien im Zimmer verbringen? Wer einmal dort ist, möchte am liebsten dort bleiben!
Das Side Beach ist ein kleines,gemütliches Hotel mit ca. 8o Zimmern auf 4 Etagen mit Aufzug. Es liegt direkt am Strand, hat einen eigenen, kleinen Strandabschnitt mit Liegen und Sonnendächern und einen kleinen Pool, ebenfalls mit Liegen und Schirmen.Die Auflagen bekommt man kostenlos und wenn man früh genug aufsteht auch meistens den "Stammplatz" am Strand.
Die gesamte Hotelanlage ist sehr sauber und gepflegt. Den ganzen Tag sieht man das Reinigungspersonal putzen, fegen, wischen.
Als "All inclusiv"-Gäste hatten…
Vor 21 Jahren • Verreist als Paar im September 2004
Toller, erholsamer all inclusive Urlaub in einem Superhotel!
Das Side Beach Hotel etwas über 80 Zimmer die über 4 Stockwerke verteilt sind. Jedes Stockwerk kann über die Treppe oder aber über einen Aufzug erreicht werden. Die Anlage selbst ist nicht besonderst groß, aber sehr gepflegt. Im Hotel wird Soft-Animation angeboten, dass heisst, Boccia, Dart, Wasserball, Poolgames, Aerobic, Wassergymnastik, Tischtennis und jeden Abend eine Tanz- oder Sketchshow oder auch Bingo, teilweise werden auch Spielchen gemacht (kein Muss zum mitmachen). Direkt vor dem Hotel befindet sich ein…
In diesem Hotel macht man Urlaub bei Freunden, angefangen vom Empfang über die Kellner bis zu den fleisigen Leuten vom Reinigungspersonal.
Einfach ein hotel zum wohlfühlen.
Es handelt sich um ein kleines Familienhotel mit 83 Zimmer verteilt über 4 Stockwerke. Das Hotel liegt direkt am Strand. Es wurde ständig auf ein sauberes Erscheinungsbild der gesamten Anlage geachtet. Man konnte bei der Buchung auf zwei Verschiedene Leistungen zurückgreifen, All Inclusive oder Halbpension Plus (Plus=alle Getränke inklusive).
Im ganzen Hotel sind vorwiegend Deutsche Urlauber anzutreffen. Da es sich um ein kleines und ruhiges Hotel handelt ist hier der Altersdurchschnitt eher etwas höher anzusetzen.…
Kleineres Hotel mit ca.80 Zimmern auf 3 Etagen verteilt und jedes Zimmer hat Meerblick. Das Hotel war sehr sauber und wurde jeden Tag gewienert. Es waren zu unserer Zeit leider nur Rentner und keine jüngeren Leute da, außer den Animateuren und das Bedienungspersonal. War aber trotzdem sehr lustig.
Alleinreisende Frauen haben Probleme sich alleine in der Stadt fortzubewegen(plumpes Anmachen und ständiges Zugelaber der Laden-+ Restaurantbesitzer).
Ausserhalb des Hotels, z.B. Side Stadt waren die Restaurants ziemlich…
Leider haben wir dieses Jahr zu spät geschalten, sonst hätten wir noch einmal dieses super Hotel besucht.
Die Freundlichkeit ist eine wahre Freude und Spaß hatten wir alle mal.
Die Animateure geben sich viel Mühe und fast jeden Abend war ein anderes Programm auf dem Plan.
Das Essen war Bestens und das Personal war einfach Spitze.
Das Einzige, was nervte, war die Größe des Zimmers... Dazu sage ich lieber nichts weiter, denn ich glaube, dass ein Meerschweinchen mehr Platz hat im Käfig.
Aber wer sitzt schon bei…
Hier trügt der Schein sehr, denn dieses Hotel protzt nicht mit Marmor und Goldanstrichen, sondern mit Service, Freundlichkeit und Sauberkeit. Das merkt man schon an der Zahl der vielen Stammgäste.
Einziges Manko sind die winzigen Zimmer. Aber wer will schon seinen Urlaub im Hotelzimmer verbringen?
Die direkte Strandlage und die Nähe zu Side sind ein weiterer Pluspunkt um sich für dieses Hotel zu entscheiden.
Fahrt einfach selbst dort hin und genießt ein paar schöne Tage.
Es war unser erster Urlaub dort, aber…
Mit 83 Zimmern auf 4 Etagen eher ein kleines und familiäres Hotel, das aber mit seiner Aufmachung und seinem Service überzeugt. Auf Sauberkeit und Freundlichkeit wird hier sehr viel Wert gelegt.
Wir hatten All Inclusive gebucht, was einfach perfekt war. Das Essen war wunderbar und auch abwechslungsreich. Zu jeder Mahlzeit konnte man zwischen zwei bis drei verschiedenen Gerichten (in Buffet-Form) wählen, so dass für jeden Geschmack immer etwas vorhanden war. Dazu gab es immer eine Vorspeise und zig Sorten Salat…
Im allgemeinen kann man das Hotel Side Beach weiter empfehlen. Besonders zu empfehlen ist die Fahrt in die Altstadt von Side. Kleine gassen wohin man sieht. Die Poolanlage des Hotels war immer sauber und gepflegt es gab reichlich getränke an den Bars und das Essen war auch gut. Ich würde mit meiner Freundin auf jedel fall nochmal in dieses Hotel gehen. Ein Gelungener Urlaub ;-)