Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Hans(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Hotel zum Wohlfühlen!
Wir waren nach 2009 nun zum 2. mal in diesem Hotel. Besonders schön und gut ist der Zugang zum Strand und auch der Strand selbst. Man geht aus dem Hotel und direkt hinter der Strandpromenade kommt schon der schöne Strand. Die hoteleigenen Liegen und Sonnenschirme sind kostenlos und die Liegestuhlauflagen schleppt der immer fleißige Achmed herbei. Die beiden Animateure Hexe und Tolga fanden wir auch super nett (macht weiter so!). Das Zimmer (Meerblick), das Essen, das Personal und die Reinigung der Zimmer was…
UDO(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
IMMER WIEDER TRENDY SIDE BEACH
DAS ERLEBNIS BEI ANREISE WIEDER SO HERZLICH BEGRÜSST ZU WERDEN. EIN KLEINES ,FAST FAMILIÄR GEFÜHRTES HOTEL MIT EINEN HERVORRAGENDEM MANAGER HERR CELIK
Uwe & Heike(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
I love Side Beach. Kommen ein drittes Mal
Sehr schönes gemütliches hotel. Liegt direkt am Strand .Man fühlt sich einfach rundum wohl.Es passt einfach alles.
Bernd(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
„Super Hotel”
„Super Hotel” Ein super Hotel, um einfach mal abzuschalten. Das Hotel ist recht klein und familiär. Die Lage ist super. Direkt am Strand mit eigenem Strandabschnitt. Dadurch dass Familien mit Kinder ab 16 Jahre Buchungsmöglichkeiten haben, hat man hier ungestörte Ruhe (Hotel 16+). Das Personal, der Service, die Gastronomie alles super freundlich und das Essen war hervorragend. Die Zimmer waren sehr sauber, die Größe reichte aus. Ein großes Dankeschön an das Animationsteam mit „Hexe“ und „Tolga“, die sich…
Karl(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Es gibt eigentlich fast nichts zum Aussetzen
Das Hotel liegt direkt an der Promenade und Strand. Es hat sehr, sehr viele Stammgäste, die schon jahrelang das Trendy Side Beach buchen und immer zu gleicher Zeit ihren Urlaub verbringen - meist kommen sie im Oktober noch einmal. Das Personal ist schon Jahre dasselbe und sehr freundlich. Schade dass beim Abendessen nicht so auf die Kleidung geachtet wird, besonders bei den Herren. Es gehört sich absolut nicht, mit Badeschlappen, Sporthose und T-Shirt zum Essen zu gehen.
Gabriele(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Ohne Luxus aber anständig,. Ruhig weil ohne Kinder
Nähe zum Strand, Gemütlichkeit, und das Essen, sind top. Achtung: Keine Brille bei angebotenem Optiker kaufen. Sehr schlecht. Sehr aufdringlich. Schlechte Beratung, keine Rückgabe bei schlechter Qualität möglich.
Mario(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Trendy immer wieder gerne
Ich mache es kurz super Urlaub in einem sehr guten Hotel. Danke an Alle die dort Arbeiten. Lage, Essen, Zimmer, Strand, Sauberkeit und Animation/Service alles Top. Kann das Hotel ohne bedenken weiter Empfehlen.
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Jederzeit wieder dieses Hotel, super!
Der ganze Aufenthalt war ein Highlight, es war ein Traumurlaub. Es handelt sich bei diesem Hotel um ein Erwachsenenhotel, daher war es sowohl am Pool als auch am Strand relativ ruhig und entspannend. Für Urlauber, die einfach mal ausspannen wollen und ihre Ruhe brauchen, ist es genau das Richtige.
Jan & Jeannine(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Kleines Wohlfühlhotel mit persönlicher Note
Ein gepflegtes sauberes Hotel mit sehr freundlichem Personal. Die Kellner waren stets aufmerksam, das Animationsteam Hexe und Tolga Spitze und dabei unaufdringlich, am Strand erhielten wir immer sofort unsere Auflagen. Ein großes Lob dem Küchenteam, wahnsinnig leckeres Essen! Wir haben uns als Gäste sehr geschätzt gefühlt, alles ist hier sehr persönlich.
wilhelm(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
hat uns immer sehr gut gefallen
leider war der strand mit zu vielen steinen bedeckt...die animation hat sich seit dem letzten jahr sehr verbessert,