Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Jutta(56-60)Deutschland
Hotel Trendy Side Beach - 2015
Hi , also wir waren Begeistert von diesem Service der sich nochmals verbessert hat. Wir waren vor 3 Jahren schon mal da , aber dieses mal waren wir völlig Beeindruckt. Der Service vom gesammten Personal , da gab es nichts zu Beanstanden. Wir möchten uns hiermit bei dem gesammten Hotelpersonal nochmals Bedanken. Ausserdem möchten wir uns noch bei folgenden Veranstaltern für die Sehr Gute Betreung und Zuverlässigkeit Bedanken und möchten hier die Gelegenheit nutzen diese weiter zu empfehlen. GETYOURGUIDE ,…
Janine(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Das zweite Mal Trendy - und wir kommen wieder!
Wir waren bereits das zweite Mal im Tredy Side Beach Hotel und es hat uns auch dieses Mal sehr gut gefallen. Wir sind sehr herzlich empfangen wurden, die Zimmer waren auch sehr geschmackvoll eingerichtet. Leider hatten wir ein Zimmer mit Balkon in Richtung des gegenüberliegenden Hotels, wo Nachts verschiedene Dinge an- und abgefahren wurden, dieser Lärm war leider nicht zu überhören. Das ist aber auch das einzige das zu bemängeln war. Ansonsten war das Essen super vielfältig und sehr lecker, die Kellner waren stets…
Heike&Heiko(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Einfach klasse, Erholung pur
Wir waren das zeite mal im Trendy Side Beach und sicher nicht das letzte mal. Hier ist verwöhnt zu werden Programm. Das essen ist spitze. Der Service immer freundlich und gut gelaunt. Die Zimmer sehr sauber. Am Strand wir man von Ismet o. mit einem Spruch begrüßt. Einfach alles klasse. Wir werden gern wiederkommen
Adelbert und Christine(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Top- Hotel
Wir waren 2 Wochen im Hotel Trendy Side Beach und sind jetzt noch Begeistert In Diesem Hotel hat alles gepasst Vom Zimmer bis zur Reinigung Personal Animation und dann das Essen ist der Hammer wunderbar. Vielen Vielen Dank an das Ganze Team von diesem Hotel. Wir sehen uns wieder. Einen Negativ Punkt gibt es die Leute vom Wassersport sind Arogant und führen sich gegenüber der Urlauber recht Unferschämt auf.
Christine(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Super zur Erholung und zum Abschalten
Wir sind gerade wieder in der Heimat angekommen und sind uns sicher:der nächste Urlaub führt uns wieder in dieses Hotel.es müsste eigentlich fünf Sterne haben. Die Sauberkeit im Hotel,Poolbereich und Strand ist super. Das Essen ebenfalls. Auch das gesamte Personal ist immer nett und freundlich. Alle verstehen unsere Sprache. Wir haben uns im Wellnessbereich Massagen gegönnt. Es war eine Wohltat.Leider War die Animation am Pool etwas laut.Ansonsten ließ das Hotel keine Wünsche offen.
Lisa(14-18)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Wunderschöner Urlaub
Das Hotel hat eine ausgezeichnete Lage direkt am Strand. Die Zimmer sind zwar eher klein aber dafür modern und sehr sauber. Auch das Essen dort ist fantastisch. Die Animation mit Serkan war sehr unterhaltsam. Er hat jeden Abend für eine gute Stimmung gesorgt und somit sehr viel Leben in das Hotel gebracht. Auch das Dart spielen mit ihm am Nachmittag hat sehr viel Spaß gemacht. Insgesamt war das ganze Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Dieses Hotel ist auf jeden Fall weiterzuempfehlen!
Volker Andreas(56-60)Deutschland
Schönes Hotel in Stadtnähe
Es gab während unseres 7-tägigen Aufenthalts keinerlei Grund für Beanstandungen. Speisen und Getränke waren sehr wohlschmeckend und abwechslungsreich. Unser Doppelzimmer fanden wir für 2 Personen vollkommen ausreichend. Ein sehr aufmerksames und freundliches Personal mit guten deutschkenntnissen und ein ganz tolles Animationsteam bescherte uns einen unvergesslichen Urlaub. Vielen Dank !!!
Andreas(31-35)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Hotel für Rentner
zimmer zu klein für 2 personen und dunkel eingerichtet alles einwenig schmudelig personal teilweise zu wenig geschult ganzes hotel renovations nötig nur Rentner
Thomas, Ilka(46-50)Deutschland
Das 2. mal Trendy Side Beach und wir kommen wieder
Das 2. mal im Trendy Side Beach und wieder war es ein toller Urlaub. Land und Leute wie immer top. Essen, Freundlichkeit der Mitarbeiter, Sauberkeit alles wie gewohnt ne glatte eins. Die Kellner machen alle einen echt guten Job. Ali, Süleymann ( hoffe der Name stimmt) und auch Esref M. sind immer gut drauf. Aber auch das Reinungspersonal darf man nicht vergessen, sie liefern einen guten Job ab. Was man ändern könnte, wäre ein besserer WIFI Empfang da dieser an der Poolbar schon ins "schwimmen" kommt. Ein paar…
Silke & Holger(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Tolles Hotel
In diesem Hotel stimmt einfach alles. Alle Kellner und Animateure sind super nett!!!Der Service ist auch sehr hervorzuheben ! Toll!