Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Heinz(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Ein gelungener Strandurlaub mit guter Unterhaltung
Wir waren zum 5.ten mal da, es ist immer wieder super , die Bedienung ist sehr aufmerksam und freundlich ,Speisen sehr abwechslungsreich und sehr gut, das Animationsprogram war ausgezeichnet mit dem Spaßmacher Serhat beim Dart und Mario beim Boccia , Emrah hatte eine super Abendunterhaltung während unserer 14 Tage auf die Bühne Gebracht es gibt nichts zu bemängeln . weiter so .
Ludger(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Es war einfach toll - Danke an das Personal!
Wir waren vor 3 Jahren bereits im Trendy-Side-Beach-Hotel und es hatte uns bereits damals gut gefallen. Auch in diesem Jahr waren wir wieder begeistert - ganz besonders von der Freundlichkeit des Personals - Danke an Sadettin, Kardelen und alle anderen. Ein besonderer Dank gilt dem jungen Animateur-Team mit Amron, Mario und Seher, die es geschafft haben, den richtigen Ton zu finden und die Leute zum Mitmachen zu animieren! Ihr habt einen tollen Job gemacht und ich wünsche euch weiterhin viel Spaß und…
Roy(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Es war mal wieder super, klasse Hotel.
Wir waren zum 2. mal im Trendy und es war mal wieder super. Genau die richtige Größe und Lage um zu entspannen. Super aufmerksame Kellner. Top Animationsteam was sich gerne kümmert und immer gute Laune hat. Serhat und Mario machen einen klasse Jop. Immer wieder top Shows auf der Bühne. Aber ganz besonders Danke sagen wir der Küche für das leckere und abwechslungsreiche Essen und dem Reinigungsteam In und Outdoor. Und nicht zu vergessen ist Ismet( life gard ). I love Side Beach.
Klaudia(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Super Hotel
Es ist unser 2 zu Hause. Personal und Animation sind super. Immer freundlich und Hilfsbereit.Wir fühlen uns sehr wohl, wenn wir dort sind. Es ist sehr weiter zu Empfehlen
Franziska(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Wir kommen wieder!
Der erste Eindruck des Hauses war leider nicht so schön. Aber als wir in die lobby gekommen sind war alles vergessen. Unser Zimmer war sehr groß,und es war alles da was man braucht. Von Personal her waren alle sehr freundlich. Das essen war immer sehr gut. Es war immer alles da und für jeden Geschmack was dabei. Das Animationsteam gibt immer sein bestes und bringt ein immer zum lachen. Der Strand war sehr schön. Am besten ist die Strandpromenade. Da kann man abends schön lang gehen.
Michael & Cornelia(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Wunderschöner Urlaub im Trendy Side Beach Hotel
Das Trendy ist ein kleines sehr gepflegtes Hotel. Die ganze Anlage ist sehr sauber. WiFi steht einem kostenlos zur Verfügung. Das Trendy Side Beach Hotel ist ein Hotel für 16 + und so war auch das Publikum. Es waren sehr viele Stammgäste da die schon 10 bis 15 Jahre dort Urlaub machen. Wer im Urlaub wirklich Erholung sucht muss in dieses Hotel. Wenn Ihr Kleingeld braucht fragt einfach die Kellner danach, die sind dankbar wenn sie ihre Münzen in Scheine wechseln können.
FANTON(41-45)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2014
Super Hotel, es stimmt alles
ich enfehle euch das hotel weil man sehr gut rielexen kann. einfach spuer, und was auch dehr gut ist die entertainmemt team ist sehr gut
Patricia Luise Erika(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Bestes Hotel in Side, immer wieder gerne
Die Zimmer sind ausreichend groß und immer sauber.
Nehemia(19-25)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Top!!
Top Service, sehr freundliches und liebes Personal, schöne Anlage, extrem viele verschiedene Möglichkeiten um etwas Feines zu essen (von 7.00 bis 00.00 Uhr!!), top Küchencrew, saubere Zimmer, einfach ein herrlicher Ort zum Entspannen... Vielen herzlichen Dank!! Wir konnten unsere Flitterwoche sehr geniessen. Ps: Einziger Nachteil waren die geführten Touren vom externen Reiseanbieter. Z.T. extreme Massenanfertigung mit x anderen Touristen. War nicht wirklich entspannend (z.B. Antalya by night!!).
Angelika & Uli(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Schönes Hotel in top Lage und mit gutem Essen
Bis auf das, das wir unser gebuchtes und auch bezahltes Meerblickzimmer nicht bekommen haben ( ging übrigens einem anderen Paar auch so )war das Hotel wirklich super ! Das Personal war sehr freundlich und auch Reperaturen wurden umgehend ausgeführt. Das Essen war wirklich sehr fein, hier nochmal ein Lob an die Küche !!. Die Zimmer könnten etwas Größer sein und das auffüllen der Minibar besser funktionieren. Die Lage ist Super, direkt am Strand und nah bei Side. Alles in allem können wir das Hotel weiterempfehlen…