Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Gaby(19-25)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Trendy Side Beach eine super Wahl!!
Das Trendy side Beach Hotel ist wirklich weiter zu empfehlen. Für uns war es der erste All Inclusive Urlaub und wir waren begeistert. Das Personal ist äusserst freundlich und aufmerksam. Man fühlt sich bereits kurz nach der Ankunft willkommen. Das Essen am Buffet war stets sehr reichhaltig und hat hervorragend geschmeckt. Die Infrastruktur ist super und für Badeferien ist dieses Hotel sehr geeignet, da es sehr nahe am Strand liegt. Alles in Allem war es ein toller und entspannender Urlaub, danke Trendy Side…
Franz(56-60)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Ausgezeichnet, wie immer
Ein besonderes Lob diesmal für das Animationsteam. Besonders Franzi - der Gymnastik-Vorturnerin und natürlich Ella unserer Türkisch-Lehrerin. Tesekküler
Katharina(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2014
Super Urlaub und Erholung pur im super Hotel!!!!!
Das Hotel ist eher klein und nicht auf Masse ausgerichtet, was wir alle super fanden, da man nicht einfach abgefertigt wurde man kaum Wartezeiten z. B. am Buffet hatte. WiFi war im Preis inbegriffen und war im gesamten Hotel und auch am Pool verfügbar. Der Alterdurchschnitt im Hotel war eher ab 40+, was uns aber überhaupt nicht gestört hat, da wir eine große Gruppe waren und die restlichen älteren Gäste super drauf waren. Das Hotel hat seine 4 Sterne zurecht verdient.
Conny(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2015
Unvergessener Urlaub
Es war ein sehr schöner Urlaub, in einem schönen, sauberen kleinen Hotel mit sehr freundlichem, hilfsbereitem und fleißigen Personal. Ein Dank auch an die 3 Animateure die immer sehr engagiert und sehr nett waren. Die Nähe zum Strand ist genial, man muss lediglich die Promenade überqueren. Ich würde jederzeit wieder dieses Hotel buchen.
Jörg(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
ERHOLUNG PUR
Wir waren zum vierten Mal im Trendy Side Beach und wieder einmal war alles Top. Freundlichkeit des Personals war hervorragend. Sauberkeit wird im gesamten Hotel groß geschrieben. Alle Mitarbeiter sind sehr fleißig. Einen Dank an die Animateure, nicht aufdringlich und immer freundlich. Besonderen Dank an Franzi für den Skip Bo Abend und die tollen Gespräche. Wir kommen nächstes Jahr wieder.
Bella(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2015
Super Hotel für einen Strandurlaub
Ein wirklich gutes Hotel zum weiterempfehlen. Das Hotel ist direkt am Strand gelegen. Das Essen ist super und die Zimmer sind sehr sauber. Die Animation ist auch sehr gut. Großes Lob an Livia, Mario und Serhat (der manchmal etwas aufdringlich ist)
Janine(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2015
Super Hotel zum Entspannen
Hotelangestellte sind freundlich und hilfsbereit, haben immer ein lächeln im Gesicht. Das Essen schmeckt gut, es gibt genügend Auswahl für alle.
Werner(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Kann ich nur Empfehlen.
Kleines Familieres Hotel.Fast nur Stammgäste.Fahre jedes Jahr gerne wieder dahin.Essen gut,Zimmer sauber,Personal sehr Freundlich.Einfach Spitze!!!
Gundel(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Toller Urlaub
Schönes Hotel mit super Lage. Tolle Mitarbeiter... Wir haben uns dort sehr wohl gefühlt und würden immer wieder dort hinfahren. Am Strand hatten wir mit dem Life Guard sehr viel Spaß und das Dart spielen mit Serhat hat uns immer eine Freude gemacht!
Andreas(51-55)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Schöner Urlaub in gutem Hotel, gerne wieder
Hotel und Anlage sehr gut gelegen für Shopping und Strand-Aktivitäten, Personal sehr freundlich, Essen sehr gut und reichlich, viele langjährige Stammgäste, wir werden wieder dort buchen.