Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Birgit(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Super urlaub
Wir waren das zweite mal in diesem Hotel, und waren auch diesmal wieder sehr zufrieden. Das Hotel liegt direkt am Strand. Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam. Ismet sorgt am Strand für gute Stimmung und ist auch sehr hilfsbereit. In dem Hotel sind keine kleinen Kinder, die dürfen erst ab 16 mit. Für Jugendliche ist es aber zu langweilig. Essen ist sehr gut. Wir waren sehr zufrieden.
Natasa(14-18)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Trendy Side Beach immer wieder gerne !!
Das Hotel ist zum empfehlen ! Tolles Personal alle sehr freundlich & das Animations Team und Dank Schebo hatten wir immer was zum lachen er ist der lustigste gewesen !
David(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Super Hotel war echt klasse.....
Für einen Urlaub war es wirklich klasse Erholung pur Gäste und Personal super freundlich außer die Fotografin war etwas sehr anstrengend. Auch ein großes DANKESCHÖN an die Animateure ihr wart die Besten vielen dank Franzi, Ella, Sebo, Max und Emra...Eins is Fakt ich werde meinen Bauchtanz nie vergessen;-)
Dirk(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Zwei Kilo zugenommen
Überschaubares älteres, aber regelmäßig renoviertes Hotel mit
Dirk(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Wir kommen wieder
Der Urlaub war wunderschön. Das Personal, sowie die Animateure waren sehr nett und immer gut gelaunt.Man konnte sich sehr gut erholen. Beim Essen kein Schlange stehen.Man bekam sofort was zu trinken und es war sehr ruhig in diesem Hotel. Der strand war fast direkt am Hotel, so das man es nicht weit hatte. Die Zimmer waren immer schön sauber. Das Personal hat sich sehr viel Mühe gegeben, wenn z.B. ein tüerkischer Abend war. Es wurde ganz toll dekoriert.Wir waren jetzt zum zweiten mal hier und werden dieses Jahr im…
Willi(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2014
Sehr gutes 4 Strene Hotel
Eins sehr gutes 4 Sterne Hotel. Am Strand wurden die alten Sonnenschirme durch neu größere ersetzt. Sehr freundliches Personal. Nette und kompetente junge Leute in der Animation und am Strand.
Sibel & Nico(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Wie eine Bombe
4 Sterne werden diesem tollen Hotel und dem zuvorkommenden Personal nicht gerecht! „Wie eine Bombe“ – ein Zitat eines unser vielen Lieblingskellner – so lässt sich unser erster Urlaub im Trendy Side Beach Hotel bewerten. Die lustigen Sprüche des freundlichen und zuvorkommenden Personals fehlen uns 2 Wochen nach dem Urlaub noch immer; ebenso das hervorragende Essen, der gepflegte Strandabschnitt, die Aufmerksamkeiten des Hotelmanagements, … … …. Mein Mann hatte während unseres Aufenthalts im Trendy Side Beach…
Margit & Peter(66-70)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Ein Hotel mit hohem Wohlfühlfaktor
Wir waren das erste Mal in diesem Hotel und sehr zufrieden. Es ist wohl kein Zufall, dass die Mehrheit Stammgäste sind. Das Hotel ist penibel sauber, gut geführt und es gibt keinen Grund sich über etwas zu beklagen. Besonders hervorzuheben ist die Freundlichkeit des Personals. Auch mit Dienstleistung Massage waren wir sehr zufrieden. Wir waren schon in vielen Clubs, aber wir haben bis jetzt noch keinen Animateur wie Sebo erlebt. Dieser hat sogar am animationsfreien Sonntag mit uns Darts gespielt. Dartsgruppen mit…
(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2014
Sehr schön
Hotelpersonal war sehr freundlich. Die Zimmer waren sauber und hatten eine gute Größe. Die Animateure waren sehr nett und das Programm war abwechslungsreich. Sehr zu empfehlen
Mandy(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Klein aber oho!!!
Hotel strandnah, innen - und außenanlage gepflegt, großzügige zimmer mit täglicher reinigung, nettes und zuvorkommendes personal, essen reichhaltig, frisch und lecker, empfehlenswert sind die massagen bei mehmed und seinem team, interessante und aufschlussreiche gespräche führten wir mit unserem animateur gonzo, es gab immer ein grund zum lachen!!!