Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Martina, Jörg & Ann-Katrin(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Ohne Einschränkung: einfach klasse!
Ohne wenn und aber und ohne Einschränkung: einfach klasse in allen Bereichen! Das Personal sehr freundlich und hilfsbereit ohne aufdringlich zu sein. Zimmer immer sauber und ordentlich. Der Weg zum Strand: über die Promenade! Service am Strand mit Sonnenschirm und Liegen!
(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Ein sehr schönes und entspannendes Hotel.
Super Essen, super Animationsteam, wunderschöner Strand, ein sehr schönes empfehlenswertes Hotel.!!!
Heiko(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Ein rundum wunderschöner Urlaub
Rundum ein gelungener Urlaub! Hotel einfach spitze. Management und Mitarbeiter geben jeden Tag alles um dem Urlauber jederzeit schöne Tage zu garantieren. Dennoch gibt es eine kleine Kritik. Das Animationsprogramm trotz angegebener Softanimation sollte insbesondere am Abend ein entsprechendes Niveau haben. Hier sollte das Hotelmanagement dringend Nachbessern. Ich denke die Urlauber wären gerne bereit dafür den einen oder anderen Euro mehr dafür zu tragen. Ansonsten, vielen Dank für den schönen Urlaub im Hotel…
Marion(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Das Hotel ist nett, aber nun reicht es erst einmal
Das Hotel ist eher klein. Kein großer Pool. Aber auch keine große Liege Möglichkeit. Die Zimmer sind unterschiedlich. Man sollte darauf achten, dass man in den Neubau kommt. Dann hant man die Möglichkeit ein großes Zimmer zu bekommen. Das Essen ist sehr lecker. Überwiegend machen dort ältere Menschen Urlaub. Ich möchte behaupten, 90%. Kinder unter 16 Jahren gibt es dort nicht mehr. Im September ist es noch sehr heiß. Wir hatten noch 38 Grad.
Rudolf(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Ein entspannter, erholsamer, verwöhnter Urlaub
Ein gepflegtes Hotel,mit guten freundlichem Personal.Die Animation sollte verbessert werden,Angebote für Freizeitaktiwitäten überschneiden sich.Strand und Liegen gepflegt und sauber.Das Salatbufett sollte eine größere Auswahl bieten.
Anne+Christian(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Super geiles Hotel mit klasse Animation!!!
Wir waren rundum zufrieden mit dem Urlaub, auch dank des fantastischen Hotels und der super Animation. Man kann das Hotel nur weiterempfehlen.Vor allem das Boccia spielen. Haltet euch an Max und Franzi mit denen hat man jede Menge Spaß am Strand!!!DANKE
(41-45)Deutschland
Entspannter Urlaub
Ein entspannter Urlaub. Personal sehr freundlich und der service ließ keine Wünsche offen. Das Zimmer hätte etwas größer sein können aber es ging für 9 Tage schon.Wir können es guten Gewissens weiterempfehlen. Es gibt auch keine langen Wartezeiten beim essen. Klasse Urlaub!
Ayhan & Sakine(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Super Belegschaft!
Sehr freundliches und professionelles Personal. Super freundliche Animateure (Emrah, Sehebo, Ela, Max, Franzi). Würde jederzeit wieder dorthin fliegen!
Corinne(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Unser 1. Mal in der Türkei.
Unser 1. Mal in der Türkei und all in. Wir waren absolut begeistert von der Freundlichkeit sämtlicher Mitarbeiter des Hotels. Um nur einige zu nennen, an der Rezeption Sait, im Service Emrah, Fathi,... Animation um Emrah mit Nemo, Sebo, Franzi und Max haben immer für Abwechselung gesorgt ohne aufdringlich zu wirken. Echt super. Auch die Küche um Chef Ali ließ keine Wünsche offen. Der nur ein paar Schritte entfernte Strand mit den hoteleigenen Liegen wurde von Ismet mit viel Witz betreut. Wir hatten schöne Wochen in…
Rafael(19-25)Deutschland
Traumurlaub 2014!
Das Personal ist mega freundlich gewesen und die Küche sehr köstlich. Ordnung und Sauberkeit ist mit sehr gut zu bewerten. Der lifeguard ist witzig, hilfreich und der Sandstrand ist sehr sauber. Das ganze Hotel und alles was dazu gehört ist zu 100% empfehlenswert!