Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Helene (71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Schönes kleines Hotel mit einem Wermutstropfen!
Kleines Hotel.kleine Zimmer Betten zu klein. Sauberkeit und Freundlichkeit sehr gut.kurze Wege zum Strand und Pool.schöner Sandstrand gute Lage.Würden das Hotel weiterempfehlen wer mit Doppelbett 1,5 m mal 1.8m zurecht kommt.
Lea(14-18)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Perfekter Aufenthalt mit tollem Service
Das Hotel bietet super Service und eine angenehme Atmosphäre. Die Zimmer sind schön eingerichtet, sehr bequem und sauber, und das Personal ist Mega freundlich.
Andreas (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Immer wieder gerne im Trendy Side beach
Wir waren jetzt das 4. mal hinter ein nanter in diesem Hotel und werden auch wieder kommen. Es ist einfach nur sehr schön hier
Kathrin(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Sauberkeit,Freundlichkeit, Alles super,super toll
Sehr schönes kleines Hotel. Kurze Wege. Sehr,sehr freundliches und aufmerksames Personal. Das Essen ist fantastisch und mehr als reichlich. Wir sind zum zweiten Mal hier und kommen garantiert wieder (-:😀 Es wird auch den ganzen Tag auf Sauberkeit geachtet (-:
Thomas
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Ein angenehmes Erlebnis mit gutem Essen und freundlichem Personal
Würde es jederzeit weiterempfehlen! Service an der Bar und im Restaurant sehr gut Zimmer Sauber Und Personal freundlich
Volker(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2024
Gelungener Kegelausflug
Ein nicht mehr ganz neues Erwachsenen Hotel, Zimmer ansprechend eingerichtet, für ältere Personen Schwierigkeiten beim Wanneneinstieg zum Duschen; Im Haus gegenüber wurde Tag und Nacht recht laut gewerkelt. Das Essen war reichhaltig, abwechslungsreich und sehr schmackhaft, stets freundliches und vor allem hilfsbereites Personal in allen Bereichen, das Haus kann bedenkenlos weiterempfohlen werden
Jürgen(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Super Hotel mit einigen Besonderheiten
Wir waren nun zum dritten Mal in diesem Hotel und stellten fest, dass sich die Qualität insgesamt noch weiter gesteigert hat. Die Üppigkeit des Angebots der Speisen und Getränke sowie der Freundlichkeit des Personals lässt sich kaum noch übertreffen. Die Zimmer sind nicht besonders groß, genügen aber vollkommen dem Anspruch eines Urlaubs in der Sonne der Türkischen Riviera. Die Betreuung durch die Zimmermädchen ist geradezu liebevoll.
Imke(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Kleineres Erwachsenenhotel mit sehr gutem Service
Das Hotel hat eine sehr angenehme Größe; und die Animation war für uns perfekt (siehe auch unten). Die Abendevents waren kurz und knackig und man wurde nicht wie in anderen Hotels bis ein Uhr nachts beschallt. Einziges Manko: Einen Platz am Pool zu bekommen (was wir zum Glück nicht wollten) war unmöglich. Wenn man kurz vor sieben zum Frühstück ging, waren auf allen Liegen bereits die "Ich-bin-besetzt-Handtücher" ausgelegt. Und das war in den gesamten zwei Wochen so. Auch die Liegen ganz vorne am Strand waren dann…
Skyfighter(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Schönes kleines Hotel. Ideal zum Erholen.
Ein sehr schönes kleineres Hotel. Nur die Klimaanlage in den Zimmern war eine Katastrophe. Angenehme Temperaturen zum schlafen konnte man nicht bekommen. Sonst hat es uns sehr gut gefallen.
Andrea(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Älteres, aber gepflegtes Hotel in guter Lage!
Älteres aber gepflegtes Hotel, vor allem beliebt bei der Generation 60+, in guter Lage an der Promenade in der Nähe von Side. Es gibt halt Hotels die für Familien, Partyleute oder Sportler geeignet sind, in diesem Hotel fühlen sich vor allem ältere Gäste besonders wohl. Der größte Teil der Gäste kam aus Deutschland. Die Wege sind kurz und ebenerdig, auch mit eingeschränkter Mobilität kommt man gut zurecht.