Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Jörg(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Strandurlaub hautnah
Mal ein familiäres Hotel ohne Russen, mit vielen Stammgästen, zum Wohlfühlen. Auf die Animation kann man verzichten, schlecht besetzt oder eben unerfahren bis auf einen namens Tzepo. Er stach hervor durch seine Unaufdringlichkeit, Fröhlichkeit.
Annette Zweers(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Super Hotel, gute Lage, freundliches Personal
Unser erster Türkeiurlaub in diesem Hotel wird nicht unser letzter sein.Wir haben uns sehr wohl gefühlt, nicht zuletzt auf Grund des sehr sympathischen Animateurs Gonzo, der uns mit seiner freundlichen Art auch Land und Leute näher gebracht hat. Diesen Urlaub werden wir noch lange in Erinnerung behalten und freuen uns schon jetzt auf ein Wiedersehen!!!
Doro u.Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Urlaub mit Wohlfühlcharakter
Familiäres,sehr gepflegtes, kleines Hotel in direkter Strandlage mit überwiegend deutschen und schwedischen Gästen. Die Animateure nahmen sich sehr viel Zeit, neben den festen Aktivitäten, Kontakt zu den Gästen zu pflegen,um Ihnen Land und Leute näher zu bringen. Das hat uns gut gefallen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und werden bestimmt wieder kommen.
Wolf-Dieter(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Trendy Side Beach - immer wieder gern
Das Hotelpersonal war von früh bis abends immer um Sauberkeit in den Hotelbereichen erfolgreich bemüht. Wir wurden rund um die Uhr freundlich und schnell bedient. Liegen Tische usw. waren immer ausreichend vorhanden-also ein super Urlaub. Wir kommen bestimmt wieder in dieses Hotel.
Rolf(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Immer wieder gern ! I love you Side Beach (Ismet)
96 % sagt doch schon alles ! Alles sauber und gepflegt. Sehr viele Stammgäste vor Ort. Sehr nettes Personal. Reichhaltiges und leckeres essen.
Claudine(46-50)
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Trendy Side Beach verdient 5 Sterne
Dieses Hotel kann man nür weiterempfehlen.Service an der Bar,Restaurant,Zimmer, Strand, Reception usw.ist SUPER. Pluspunkte für Animatöre Gonzo und Sebo. Vielen Dank an kellner Emhra. Ismet bester Strand boy. Faruk der Manager ist immer für seine Kunde da. Macht alle so weiter, wir kommen wieder.
Marina und Tommy(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Nach 3 Jahren wieder zu Hause
Das Trendy Side Beach ist ein kleines Hotel, hat dafür aber eine sehr familiäre Atmosphäre. Die Zimmer sind Bäder sind ausreichend groß. Möbel im Altbau schon etwas betagt aber voll funktionstüchtig. Sauberkeit der Zimmer, Bäder und des gesamten Hotels erstklassig. All Inclusive Angebot: Was will man mehr? Sehr viele Stammgäste. Altersdurchschnitt 60+ Überwiegend deutsche Gäste. Ansonsten Niederländer und Skandinavier. Um Telefonkosten zu sparen unbedingt Telefonkarten kaufen und die öffentlichen Telefonzellen…
Kathl(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Traumhafter Urlaub...
Ein traumhafter Urlaub , in jeglicher Hinsicht ... Das Personal war mehr als Super , sehr freundlich und fleißig ... Unser erstes Zimmer war im EG , wir sind an die Rezeption und ohne Probleme gab es ein Zimmer im 2.stock ... Der Strand sauber und nur für Hotelgäste .. Weder im Hotel noch am Strand wurden wir genervt ... ein traumhafter , entspannter Urlaub ... Das Hotel ist nur zu empfehlen
Lena(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Top Hotel, sehr empfehlenswert
Wir haben eine wunderschöne Woche im Hotel Trendy Side Beach verbracht. Sehr sehr freundliches Personal, hilfsbereit, kompetent, zuvorkommend und fast immer mit einem Lächeln auf den Gesichtern. Die Angestellten sprechen alle ausreichend deutsch und englisch. Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick gebucht und wurden nicht enttäuscht, die Aussicht vom Balkon aus war klasse. Das Zimmer war, wie das gesamte Hotel, schön und modern eingerichtet und sehr gepflegt. Beim Essen gab es reichlich Auswahl und es wurde stets…
Robert(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Super Urlaub
Dieses Hotel können wir nur empfehlen und werden auch wieder dort hinfahren. Alle sind freundlich und hilfsbereit. Der Galaabend ist ein Erlebnis.