Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Harry(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Frue mich schon auf nächstes Jahr
War das erste mal in diesem Hotel. War total positiv überrascht. Shebo ist ein freundlicher und lustiger Animateur. Habe viel gelacht.
Heidi(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Cocktailschirmchen am Strand
Da wir schon sehr oft unseren Urlaub in diesem Hotel verbracht haben,kann ich ,wie auch die Mehrzahl der anderen Gäste,eigentlich nur ein riesengroßes Lob für ALLE aussprechen.Egal ob Service,Rezeption,Küche,Zimmerreinigung und ganz besonders Strandchef Ismet haben einen Super-Job gemacht.Aber - Stichwort Strand : Hallo Hallo, Hotelchef u.Manager - bitte mal für die nächste Saison NEUE SONNENSCHIRME AM STRAND aufstellen !!!! Die Cocktailschirmchen gehören auf den Müll,und die Lappen, die zum Schattenspenden daran…
Vera(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Die Lage ist Spitze!
Ideales Hotel für Ruhe suchende (keine kleinen Kinder), kein super Luxus, aber für schönen Badeurlaub und Shopping ideal.
Rolf(71+)Deutschland
Ein freundliches Hotel
Wir haben das Hotel im Bekanntenkreis schon weiter empfohlen. Wir werden das Hotel sicher noch einmal besuchen. Danke für einen tollen Urlaub.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Gerne wieder....
Klasse Hotel in dem man seine Ruhe hat ( Kinder ab 16 Jahren). Super sauber, tolles Essen und astreiner Service. Wir sind das 7. mal in der Türkei und waren sehr zufrieden. Nur mit ÖGER Tours wird es kein zweites mal geben.
Hermann Josef(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Hotel mit kleineren Mängeln je nach Zimmerlage
Im Großen und Ganzen gutes Hotel-mehr familiäre Atmosphäre.Sehr sauber. Ausgesprochen freundliches Personal-an der Rezeption eher distanziert. Verpflegung mittelmäßig bis gut. Zimmer (Nebengebäude) ausgesprochen winzig-kein Platz für einen Stuhl oder Tisch-Kühlschranktür war wegen Platzmangels nur halb zu öffnen-Balkon war nur für eine Person zu benutzen. Ausgesprochen schlecht die Betreuung durch den Reiseveranstalter DERTOUR. Vor Ort war niemand anzutreffen-die Rückreiseinformation erreichte uns trotz…
Hans-Joachim(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Modernes, sauberes und ruhig gelegenes Hotel
Gut geführtes, modernes, sauberes und ruhig gelegenes Hotel mittlerer Größe, mit guter Bausubstanz in unmittelbarer Strandnähe. Gepflegte Außenanlagen mit Außengastronomie. Abwechslungsreiche mediterrane Küche. Unaufdringliche, tw. sogar fürsorgliche Animation älterer Gäste . Spa Bereich, Fitness-Raum. Ausgesprochen freundliches und hilfsbereites Personal, mit z.T. sehr guten Deutsch-Kenntnissen. Einkaufsmöglichkeiten in ca. 5 Min. erreichbar. Bedeutende antike Stätten auch zu Fuß erreichbar.…
Michael(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Trendy Side Beach, immer wieder.
Ein Hotel zum ausruhen,erholen und entspannen. Wer einen Urlaub ohne Kinderlärm möchte ist hier bestens aufgehoben.
Angelika & Rupert(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Ein super Urlaub mit Wiederhohlungsbedarf
Hotel absolut empfehlenswert, relativ klein daher keine Bettenburg, außer kleine Zimmer hatten wir nichts auszusetzen, man schläft ja nur im Zimmer daher alles OK. Service - Verpflegung - die Nähe zum Strand hervorragend. Außerdem ist es für einen Erholungsurlaub sehr ruhig da Kinder unter 16 Jahren nicht in diesem Hotel buchen können. Dies nur ein Hinweis für Familien mit Kinder unter 16 Jahren.
Pummelfeechen(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Ein Urlaub zum Kräfte tanken!
Ein tolles Hotel mit super Service!! Sehr zu empfehlen. Ein ganz besonderes Lob an Sebo einen total engagierten Animateur!!