Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Karlheinz(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Erster Türkeiurlaub
Von der Freundlichkeit, der Sauberkeit der Vielfalt des Speisenangebots,dem gepflegten Strand mit der humorvollen "Betreuung"durch den fleissigen Ismet waren wir angenehm überrascht. Wir wollen wiederkommen
Marlene(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Klein aber fein
Wir waren zum zweiten Mal in diesem Hotel. Es ist überschaubar (ca.150 Zimmer), direkt an der Promenade, am Strand und in Altstadtnähe (ca.15 Gehminuten). Es ist sehr sauber, Zimmer, Strand, Service, Sanitärbereich alles o.k. Das Personal ist sehr freundlich, kompetent und hilfsbereit, die Animation präsent, aber nicht nervig. Es gibt keine Verständigungsprobleme. Beim Essen gab es eine große Vielfalt, vieles wird vor dem Gast frisch zubereitet. Wir haben uns sehr wohlgefühlt und kommen gerne wieder.
Uwe(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Wunderschön
Ein schönes aber auch kleineres Hotel, es ist sehr Sauber. Die Zimmer hatten eine ausreichende Größe, besonders schön war der Meerblick. Der Altersdurchnitt, von 20 jährigen bis hin zu 70 jährigen, es war alles vertreten.
Horst(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Trendy Side Beach
Das Hotel ist in die Jahre gekommen, das merkt man ihm an. Die Zimmer und das Badezimmer sind etwas zu klein geraten, sowie der Schrank, in dem man kaum ein paar T-Shirts ablegen konnte. Die Sonnenschirme am Strand sind wohl bessere Regenschirme, man mußte um überhaupt schatten zu haben, den Schirm mit Handtücher rundherum behängen, ansonsten wäre man verbrannt. Das Hotel ist auf älteren und Stammgäste zugeschnitten. Ausserdem enstspricht das Preisleistungs verhältnis nicht den realen Wert. Das Hotel ist mit…
Marko(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Schönes kleines Hotel mit perfekten Service !!!
relativ kleines Hotel sehr sauber umfassender Service wir hatten AI und waren sehr zufrieden - unser Waage jedoch nicht Super-Lage = ca. 20 min bis zur Altstadt von Side Gästestruktur = zu unserer Zeit gemischt, primär deutschsprachig Größe der Sonnenschirme = etwas klein wenn notwendig, dann ist der Arzt/ Ärztin im Hotel zu empfehlen Schwimmen an der linken Boje vermeiden, zur Fixierung sind Betonklötze in unmittelbarer Tiefe (Fuß-Tiefe) befestigt, da kann man evtl. verletzen
Kerstin(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Top Urlaub in gutem Hotel!
Nachdem meine Eltern, mein Bruder und ich vorher immer nur im Trendy Palm Beach gewohnt haben (zuletzt 2008) haben wir in diesem Jahr zum ersten Mal zwei Doppelzimmer im Trendy Side Beach angebucht. Das Hotel selbst liegt nicht weit von Side entfernt, vom Flughafen Antalya aus haben wir ca. eine Stunde mit dem Bus gebraucht. Obwohl es das erste und somit älteste der Trendy Hotels ist, ist es in sehr gutem Zustand – laut Trendy Internetseite wurde das Hotel 2008 komplett renoviert. Weiterhin verfügt das Hotel…
Josef(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2013
2 super Wochen
wunderbare 2 Wochen Badeurlaub .sehr freundlicher Umgang des Personals und auchmanchmal recht lustig.Das essen ist ganz gut und der Strand gut gepflegt .wir kommen bestimmt wieder hier her
Sabine(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Sehr schönes hotel und wunderbarer sandstrand
essen war immer sehr lecker und die minibar im zimmer wurde täglich aufgefüllt.sehr freundliches personal und viele ausflugsmöglichkeiten
Franz(56-60)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Ideales Hotel zum Ausspannen
Nettes kleines Hotel. Zimmer sind für´s Schlafen berechnet. Geputzt ird immer. Altersdurchschnit der meist deutschen Gäste eher höher. Der Wellnessbereich im Hotel ist zu vergessen (unfreundlich, teuer). Empfehlung "Sultan Hamam" in der Seitenstraße neben Side-Park. Sehr freundliches Personal, bessere Qualität der abgebotenen Dienstleistungen und um mehr als ein Drittel (!) billiger.
Frank Thomas(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
I love Side Beach
Trendy Side Beach ist ein super Hotel. Hier bekommt man für sein Geld einen Spitzen- Urlaub geboten. Am Strand sorgt Ismet für gute Laune und Stimmung. In der Anlage dagegen kann man die Ruhe geniessen. Uns hat gut gefallen, dass das Personal immer höflich und zuvorkommend ist, ohne aufdringlich zu sein.